Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17876 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1188, 1189, 1190, 1191, 1192  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 29 Juin 2020, 17:44 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 22:24
Message(s) : 1922
Plantage il y a 10 minutes sur France 3 pendant Question pour un champion.
2 minutes plus tard, reprise de la chaine sur une promo de l'album "Christophe etc".


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 29 Juin 2020, 18:52 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 15 Juil 2014, 8:36
Message(s) : 1569
Localisation : Manhattan, là ou habite Goliath, Hudson, Brooklyn, Broadway et Lexington.
Vidéo :
https://streamable.com/pagffv

Résultat, la fin de l'émission n'a pas pu être diffusée.

_________________
Appelez-moi XxCoDxX.

Ma chaîne YouTube (même si je passe moins de temps dessus) : https://www.youtube.com/channel/UCxpeyX ... 4zFD--NG6Q


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 29 Juin 2020, 19:27 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 31 Oct 2009, 13:24
Message(s) : 2902
Localisation : Auvergne
La régie finale de France 3 a basculé ce week-end d’un site annexe vers le siège de France Télévisions suite à une attaque informatique.
C’est probablement l’explication de cet incident ce lundi.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 29 Juin 2020, 23:08 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mar 30 Juin 2015, 8:29
Message(s) : 65
Localisation : Ile de France
Je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais la nuit dernière, Canal + était en clair de 4h30 à 6h07 sur la TNT.
A 6h07, retour normale en crypté de Canal +

Avez-vous eu aussi Canal + en clair sur la TNT entre 4h30 et 6h07 ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Juin 2020, 16:32 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 29 Déc 2012, 21:03
Message(s) : 308
Localisation : WATTRELOS (59150), Nord
azerty774 a écrit:
Des problèmes dus à l'attaque informatique qu'a subi la chaîne en fin de semaine :

ils sont un peu nuls chez F3, si ils ont subi des attaques, pourquoi donc avoir fait cette soirée si ils savaient qu'ils allaient avoir des problèmes techniques, j'avoue ne pas comprendre


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Juin 2020, 16:38 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 05 Sep 2007, 14:32
Message(s) : 303
Il y a toujours des problèmes techniques lors de gros directs de toute façon. Après c'est justement bien d'avoir réussi à tenir une soirée (et l'antenne depuis plusieurs jours) malgré ces problèmes techniques.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Juin 2020, 16:48 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 15 Nov 2006, 8:17
Message(s) : 311
LCP figée sur Astra (Satellite (TNT Sat / Canalsat...)) depuis au moins 16h50 :o

Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Juin 2020, 16:54 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 10 Juil 2012, 12:25
Message(s) : 893
L'image doit être fixé depuis même au moins 15H30 car lorsque j'ai zappé sur la chaîne (avec un décodeur canalsat) l'image était déjà figée, j'ai cru à un problème de réception de mon côté, mais apparemment c'est national.

_________________
jj19 - j'ai une passion pour éditer mes messages, mon cerveau se remet en marche une fois mes messages postés


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Juin 2020, 18:25 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 15 Nov 2006, 8:17
Message(s) : 311
Ça a refonctionné de 19:11:37 à 19:14:00 et c'est de nouveau figé :o

Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Juin 2020, 18:35 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 22:24
Message(s) : 1922
J'ai mis la chaine et ça marche chez moi (TNT).


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Juin 2020, 18:44 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 15 Nov 2006, 8:17
Message(s) : 311
eddy0131 a écrit:
J'ai mis la chaine et ça marche chez moi (TNT).


C'est pas sur la TNT (voir plus haut) ;)

Ça refonctionne depuis 19:33:16 :)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Juin 2020, 19:06 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 22:24
Message(s) : 1922
Désolé ! c'est le "TNT Sat" qui m'a déstabilisé :oops:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 02 Juil 2020, 0:45 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 02 Sep 2014, 12:13
Message(s) : 111
Plantage sur BeIN Sport 2, 3 et 4 Max depuis les chaînes Canal avec mire "GC PARIS" depuis 1h41... Pour la rediff du Foot US, c'est râpé :cry:
EDIT: Ça revient doucement, chaîne par chaîne depuis 1h48


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 02 Juil 2020, 15:59 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 11 Mars 2016, 20:28
Message(s) : 1004
Localisation : Vendée
La diffusion de personne n'y avait pensé a été interrompu pendant une petite dizaine de secondes par une image fixe du 19/20 puis un point bleu avant de reprendre normalement

_________________
la télé c'est que d'la télé ? Vous avez 4 heures


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 03 Juil 2020, 8:25 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Juil 2004, 11:44
Message(s) : 6971
Localisation : marseille
beaucoup de bug ce matin sur France info tv émission politique couper par la météo très vite couper puis image sur le plateau vue de haut avec le son de l'animateur qui parle sans savoir qu'il est entendu et retour a l’émission politique puis a 9h00 image dune camera retourner sur un mec qui montre 2 bloc de batterie puis retour a la normal


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17876 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1188, 1189, 1190, 1191, 1192  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : FredC. et 8 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Dim 12 Juil 2020, 13:43
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group