Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1463 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Dim 15 Déc 2019, 19:57 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 26 Fév 2015, 22:02
Message(s) : 367
Justement hier soir autour de 0h20, juste avant l'annonce de la nouvelle Miss France, TF1 a placé une nouvelle coupure de 2 minutes chrono, à l'image du test effectué il y a quelques jours pendant Demain nous appartient.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Dim 15 Déc 2019, 21:52 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 03 Sep 2011, 22:07
Message(s) : 500
CH97 a écrit:
Parce que c'est moderne et que l'époque le veut. :P
Plus sérieusement, TF1 n'est en fait pas la première à faire cela. La première qui (à ma connaissance) l'a fait c'était... I>TÉLÉ en 2008.
Kef85 a écrit:
Puis ça s'est poursuivi avec BFMTV, puis après toutes les autres chaînes ont suivi ce système de jingle inter-pub
Et il me semble qu'ils font ça pour éviter la dissipation des téléspectateurs

Pour moi c'est BFMTV qui a mis en place ce système en premier, et qui a été très vite suivi par I>Télé (mais je me trompe peut être), et dans un premier temps c'est resté sur ses chaines infos.
Puis c'est a arrivé sur RMC Découverte dès le lancement de la chaine en décembre 2012 (ou peut être quelques mois plus tard), et toutes les chaines généralistes s'y sont mises dans les années qui ont suivies (les chaines TNT dans un premier temps, puis TF1 et M6).

_________________
> Toutes mes captures sur https://www.dailymotion.com/Etdu24


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Lun 16 Déc 2019, 6:18 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 28 Mars 2003, 16:45
Message(s) : 3787
Et ça permet de vendre le spot juste après ce jingle inter-pub un peu plus cher.

_________________
Gautier


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 19 Déc 2019, 15:00 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 18 Fév 2008, 15:43
Message(s) : 1084
Cela fait maintenant plus de 6ans que l' habillage de Tf1 est en place.
Il n'a subi quasiment aucune évolution (même introduction de BA même jingle pub...)
Pensez vous qu'une évolution ou qu'un changement pourrait arriver dans les prochains mois ?

_________________
On peut se passionner pour une chaine, sans pour autant regarder tous ses programmes ...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 19 Déc 2019, 18:52 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 22:24
Message(s) : 2054
Si on suit le rythme des habillages depuis 2000 (2000-2006-2013-...), peut être en 2020.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 19 Déc 2019, 22:18 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 07 Nov 2010, 13:43
Message(s) : 3940
Pour ma part ces jingles inter-pub me saoulent plus qu'autre chose, croyant que c'est enfin fini, je vois qu'on en remet une couche. Du coup, je zappe !

_________________
Utilisez le bouton Éditer pour compléter votre dernier message.
Préférez le bouton Répondre à celui de Citer pour répondre au dernier commentaire. Merci pour nos yeux.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Ven 20 Déc 2019, 13:30 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 22:24
Message(s) : 2054
Perso je me fais pas avoir car c'est toujours le même jingle inter-pub qui passe :mrgreen:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 06 Fév 2020, 13:36 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 20:52
Message(s) : 262
Localisation : Nord
Petit extrait de l'interlude en cas de panne

https://twitter.com/CyrilMonsters/statu ... 11744?s=19


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 06 Fév 2020, 13:38 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 31 Oct 2007, 10:24
Message(s) : 2010
Localisation : 64
Ça m'etonne que les chaînes du groupe TF1 ne mettent pas leurs logos entre chaque pub.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 06 Fév 2020, 13:50 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 22:26
Message(s) : 6601
Nous sommes en 2020 et je trouve que l'habillage de TF1 commence à prendre un coup de vieux depuis le temps qu'il est en place.
Sans parler du manque de cohérence entre l'habillage info de TF1 et LCI... Un changement serait peut-être une bonne occasion d'uniformiser visuellement les deux chaînes. Cela ne ferait pas de mal à LCI qui part dans tous les sens avec ses récents rafistolages.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 06 Fév 2020, 14:07 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 20:52
Message(s) : 262
Localisation : Nord
DJCool a écrit:
Ça m'etonne que les chaînes du groupe TF1 ne mettent pas leurs logos entre chaque pub.

C'est vrai, les autres chaînes le font déjà depuis très longtemps comme M6.
D'ailleurs je me suis toujours demandé pourquoi il y a un écran noir ou un logo entre deux pub, ça sert à quoi ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 06 Fév 2020, 15:16 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 02 Août 2014, 14:12
Message(s) : 140
:evil: En général c'est à la rentrée de septembre que les choses changent, on peut peut-être s'attendre à du nouveau dès la fin août :D

_________________
CamLife Motion http://www.youtube.com/c/CamLifeTv


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 06 Fév 2020, 18:07 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 20 Fév 2013, 20:14
Message(s) : 686
Localisation : tout en haut de la carte de France
Téle900 a écrit:
D'ailleurs je me suis toujours demandé pourquoi il y a un écran noir ou un logo entre deux pub, ça sert à quoi ?

Ça sert certainement a bien différencier les spots et éviter que le spot suivant passe inaperçu si t'écoute simplement sans regarder. L'absence de son interpelle ton cerveau et du coup tu prête attention au spot suivant.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 06 Fév 2020, 19:09 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 20:52
Message(s) : 262
Localisation : Nord
Merci pour la réponse !


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: TF1 : habillage actuel (2013)
Publié: Jeu 06 Fév 2020, 19:28 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 07 Nov 2010, 13:43
Message(s) : 3940
En effet, et c'est bien plus agréable. Par exemple sur Trace Urban il n'y a aucun écran inter-pubs et c'est parfois déroutant.

_________________
Utilisez le bouton Éditer pour compléter votre dernier message.
Préférez le bouton Répondre à celui de Citer pour répondre au dernier commentaire. Merci pour nos yeux.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1463 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Sam 31 Oct 2020, 6:27
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group