Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18142 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1206, 1207, 1208, 1209, 1210  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 01 Mai 2021, 16:07 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mar 18 Mars 2008, 8:34
Message(s) : 58
Localisation : BLAGNAC (31)
En ce moment les journaux de la deux et la trois se font sur le même studio.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 01 Mai 2021, 16:35 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8686
Localisation : Paris
Joredachef a écrit:
Une hypothèse (sans être complotiste :D ) a été formulée ...

En ce jour de 1/05 cela ne serait-il pas un message des syndicats adressé à la direction sur la fusion des rédactions ?
Car la régie peut envoyer le générique du 12/13 ou du 13h mais là c'est le générique du 13h avec le sonore du 12/13 et une coordination parfaite...

Non je pense qu'il s'agit juste d'un bug.

Il me semble que les génériques audios & vidéos sont envoyés respectivement par la régie son et la régie vidéo. Ici la régie son a envoyé le mauvais sonore. Avec l'enchaînement 12/13 et 13h en quelques minutes sur le même plateau et avec la même régie, ca peut arriver.
C'était déjà le cas en avril de l'an dernier, mais ca avait été rattrapé in extremis : https://twitter.com/jeronimo1991/status ... 7787228161


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 01 Mai 2021, 18:58 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 03 Sep 2011, 22:07
Message(s) : 549
Écran noir pendant quelques minutes sur LCI (entre 19h40 et 19h45).
Le bug était notamment visible sur la TNT et sur Molotov.

_________________
> Toutes mes captures sur https://www.dailymotion.com/Etdu24


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 04 Mai 2021, 11:28 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8686
Localisation : Paris
Culturebox semble être toujours difusée depuis Malakoff, en témoigne cette bande-annonce diffusée cette nuit pour ... Clem sur Nouvelle-Calédonie 1re
https://streamable.com/r3spn3


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 05 Mai 2021, 20:03 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8686
Localisation : Paris
Souci actuellement sur toutes les chaînes Altice de la TNT, les images sont légèrement décalées vers le bas avec une bande noire en haut. On peut le voir sur les captures de Kef85 pour le topic RMC Story :
Kef85 a écrit:
Image
Image


Le moment du 'décrochage' de l'image sur BFMTV : https://streamable.com/erug2k


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 05 Mai 2021, 22:49 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 15 Sep 2002, 20:17
Message(s) : 1323
Tous les flux au départ de la régie finale du groupe Altice semblent être concernés, le phénomène est aussi visible sur Molotov et MyCANAL.
Cette anomalie s’est produite simultanément (à 20h16 donc), sur les différentes antennes du groupe.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 06 Mai 2021, 1:13 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8686
Localisation : Paris
Problème réglé à 2h02, le bug a disparu comme il était apparu


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 06 Mai 2021, 16:26 
Nouvel inscrit

Inscription : Lun 10 Juil 2017, 16:42
Message(s) : 6
Je sais pas si ça a sa place ici, mais sur l'application mobile franceinfo, le direct qui couvrait le déplacement de Macron (distinct du flux TV visiblement) ne s'est pas coupé à la fin, et à laissé place à la mire Pool caméra de FTV.
En relançant l'application, on tombait plus sur le direct mais sur une vidéo d'un sujet monté sur son déplacement.

Le flux de la pool FTV serait-il accessible à tout moment ?
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 06 Mai 2021, 19:18 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 05 Avr 2017, 19:29
Message(s) : 398
Localisation : Paumé dans la campagne normande
Non, ça arrive parfois d'avoir de cette façon des nodaux aussi, mais ils sont généralement coupés quelques heures plus tard

_________________
Bouboufez


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 07 Mai 2021, 17:33 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 29 Déc 2012, 21:03
Message(s) : 370
Localisation : WATTRELOS (59150), Nord
pas vraiment un plantage mais un bug de montage sur France 3 à la fin de Slam aujourd'hui, coupure brutale sans générique et pendant que Cyril Féraud était en train de parler


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 07 Mai 2021, 21:43 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 15 Nov 2006, 8:17
Message(s) : 323
Petit plantage pendant le journal d'Arte ce soir : https://streamable.com/b90cbx


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 09 Mai 2021, 11:06 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 08 Oct 2015, 17:14
Message(s) : 1014
Localisation : Normandie
Problème technique pour le Grand Jury qui impacte à la fois l'antenne de LCI et de RTL.

L'émission a commencé à 12h00 mais il n'y avait pas de son, 30 secondes plus tard, LCI diffuse son breakfiller et RTL de la musique.
LCI a repris l'antenne avec un journal à 12h04 et rediffuse le Point des Idées à 12h06, ce qui indiquerait un problème assez important.

Voici la capture du bug sur LCI, avec le breakfiller : https://streamable.com/si9q9e

A 12h07, changement de studio, l'émission reprend sur RTL mais pas sur LCI
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 09 Mai 2021, 11:21 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Juil 2016, 14:33
Message(s) : 1580
Pourquoi ne reprennent t'ils pas le flux vidéo ?

_________________
"Si vous n'êtes pas content, vous n'avez qu'a aller travailler a Libération", Etienne Mougeotte, Directeur Général du Figaro, 9 Février 2012


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 09 Mai 2021, 11:23 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 08 Oct 2015, 17:14
Message(s) : 1014
Localisation : Normandie
Probablement parce qu'il y a du RTL partout dans le décor :mrgreen:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 09 Mai 2021, 11:25 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Juil 2016, 14:33
Message(s) : 1580
Entre avoir du RTL partout, qui deviendra une de leur filiale bientôt, et diffuser un point des idées pour caler le trou, la question est très vite répondu :D .

_________________
"Si vous n'êtes pas content, vous n'avez qu'a aller travailler a Libération", Etienne Mougeotte, Directeur Général du Figaro, 9 Février 2012


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18142 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1206, 1207, 1208, 1209, 1210  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : tiouwzzFr2 et 22 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Mer 12 Mai 2021, 8:54
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group