Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18049 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 13:45 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8558
Localisation : Paris
Retour du journal en mode dégradé : https://youtu.be/n3IJwXE8Wx8

Un problème réseau qui impacte toute la Tour TF1 a priori : https://twitter.com/FlorianLitzler/stat ... 2195441669


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 13:45 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 07 Nov 2010, 13:43
Message(s) : 3957
Totalement surprenant cette situation. Apparemment cela touche toutes les chaînes du groupe, il y a eu des effets sur TMC, TFX, TF1 SF et LCI ?
En tout cas Marie-Sophie Lacarrau est très pro et souriante, ça aide a faire passer la pillule :mrgreen:

_________________
Utilisez le bouton Éditer pour compléter votre dernier message.
Préférez le bouton Répondre à celui de Citer pour répondre au dernier commentaire. Merci pour nos yeux.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 14:01 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 10 Juil 2012, 12:25
Message(s) : 947
Après vérification, sur LCI seule disparition du bandeau du haut aux alentours de 12h38, j'imagine que c'est là que le problème technique à affecté le groupe. Beaucoup de talks pour le moment, mais il y'a apparemment des problèmes pour lancer des sujets également de ce que je vois.

_________________
jj19 - j'ai une passion pour éditer mes messages, mon cerveau se remet en marche une fois mes messages postés


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 14:02 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 06 Mai 2009, 13:49
Message(s) : 1835
Localisation : Région ligérienne
Il y a eu un journal à midi sur LCI, puis du talk.
Pas de pub depuis un bon moment.

_________________
Papa heureux de la belle Radio Antigone > www.radioantigone.fr
__


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 14:06 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 08 Oct 2015, 17:14
Message(s) : 1008
Localisation : Normandie
C'est assez curieux que LCI conserve sa newsbar et ses tickers. A moins qu'il soit possible de continuer à la diffuser mais impossible de l'alimenter à nouveau, ce qui risque d'être gênant pour les alertes infos.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 14:08 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Juil 2016, 14:33
Message(s) : 1164
jj19 a écrit:
Après vérification, sur LCI seule disparition du bandeau du haut aux alentours de 12h38, j'imagine que c'est là que le problème technique à affecté le groupe. Beaucoup de talks pour le moment, mais il y'a apparemment des problèmes pour lancer des sujets également de ce que je vois.


Vers 13 Heures, sur LCI le retour du plateau s'est fait , avec un sonore de l'ancien generique du journal de 2016, mais sans le generique a l'ecran.

_________________
"Si vous n'êtes pas content, vous n'avez qu'a aller travailler a Libération", Etienne Mougeotte, Directeur Général du Figaro, 9 Février 2012


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 14:09 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 10:19
Message(s) : 356
Intake a écrit:
C'est assez curieux que LCI conserve sa newsbar et ses tickers. A moins qu'il soit possible de continuer à la diffuser mais impossible de l'alimenter à nouveau, ce qui risque d'être gênant pour les alertes infos.

Et encore ça semble fragile... L'habillage a freeze vers 14h avant de "redémarrer" en cut quelques secondes plus tard !

_________________
Twitter : @AdamLeFur_
Mail : adamlefur.pro@outlook.fr


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 14:24 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 03 Sep 2011, 22:07
Message(s) : 528
La publicité vient de revenir sur LCI, le groupe TF1 est sauvé :lol: .

_________________
> Toutes mes captures sur https://www.dailymotion.com/Etdu24


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 19:09 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 04 Oct 2007, 12:49
Message(s) : 1297
Enorme plantage de Provence Azur et Var Azur !
Ecran noir, freeze du son


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 20:47 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 29 Déc 2012, 21:03
Message(s) : 357
Localisation : WATTRELOS (59150), Nord
c'est fou que TF1 avec tout les moyens qu'ils ont soit victime d'une panne informatique, même M6 avec beaucoup moins de moyens arrive à diffuser leur JT et à maitriser leurs antennes (TV et radio) sans problèmes techniques


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 20:50 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 31 Oct 2009, 13:24
Message(s) : 3109
Localisation : Auvergne
Cadeaux :
M6 : https://amp.programme-television.org/ne ... rd-4636623
Les radios : https://www.google.fr/amp/s/www.lalettr ... 5.amp.html


Dernière édition par Robin23 le Jeu 18 Fév 2021, 20:52, édité 2 fois.

Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 20:52 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 16:07
Message(s) : 4414
La mémoire courte... bien vu :wink: .


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 20:56 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 29 Déc 2012, 21:03
Message(s) : 357
Localisation : WATTRELOS (59150), Nord
Robin23 a écrit:

oui bon mais c'était il y à 2 ans


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Fév 2021, 21:41 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 31 Oct 2009, 13:24
Message(s) : 3109
Localisation : Auvergne
Mais c’est arrivé. Bonne soirée.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 21 Fév 2021, 20:04 
Nouvel inscrit

Inscription : Dim 31 Jan 2021, 11:17
Message(s) : 1
Bonsoir à tous,

Voici un plantage que j'ai enregistré le 31/01/2021, je me permet de le publier maintenant puisque mon compte à été activé il y a quelques jours :wink:

Pendant le rappel des titres, la matinale est coupé net par le module Météo qui ne démarre pas, un fond blanc apparaît quelques secondes puis la caméra situé en haut de l'atrium Franceinfo aussi pendant quelques secondes. Le module QDBN est diffusé en urgence. La matinale ne reprendra pas

Lien vers la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=VPrtX4yv_jM


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18049 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : KodWhat et 15 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Sam 27 Fév 2021, 19:08
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group