Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11921 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 795  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 10:19 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Juil 2004, 11:44
Message(s) : 6975
Localisation : marseille
BFM TV dans les choux depuis plus de 10mn :lol:


Dernière édition par coquillage le Mar 29 Nov 2005, 10:25, édité 1 fois.

Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 10:23 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 18 Nov 2005, 12:59
Message(s) : 599
Localisation : Melun
Bonjour à toutes et à tous,

Oui depuis 10h13, la bourse leur a causé des problèmes on dirait lol, écran fixe maintenant plantage total lol à 10h23

Bonne journée

Sébastien

_________________
Sébastien.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 10:26 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 04 Août 2005, 19:57
Message(s) : 1880
C'est là que je dis "vive les speakrines" pour meubler, car c'est mieux que leur déroulant "veuillez nous excuser pour cette interruption de programme, BFM revient dans quelques instants..."


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 10:30 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 18 Nov 2005, 12:59
Message(s) : 599
Localisation : Melun
Rebonjour,

Tu m'étonnes Magnum mais ceci dit, il lui aurait fallu beaucoup de salive , reprise avec une pluie de jingles, j ai toutes les bandes sons lol, mais on fait comment pour les mettre sur le site ?

Sébastien

_________________
Sébastien.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 10:33 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Juil 2004, 11:44
Message(s) : 6975
Localisation : marseille
eh ben quel bordel de jingle en jingle de pub en pub finalement y a plus dinfo lol ca fait 3 fois qui repasse le meme jingle


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 10:34 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 18 Nov 2005, 12:59
Message(s) : 599
Localisation : Melun
10h34, c'est bon l info revient , coquillage ils ont entendu ton message , tu les as véxer, PTDR ........ ;)

Bonne journée

Sébastien

_________________
Sébastien.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 10:40 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 10 Oct 2005, 12:39
Message(s) : 138
Localisation : Vittel
Au secours! J'ai regardé le lancement hier soir, il y a eu une multitude de problèmes techniques! Et ce matin, c'est reparti! Le bandeau d'infos, en bas, déconne sans arrêt! Mais y'a t-il des pro qui bossent à la régie de BFM TV ou alors sont-ils amateurs bénévoles??
C'est dommage, je suis déçu!
Oui je sais, c'est le début... Indulgence!


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 11:12 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 04 Août 2005, 19:57
Message(s) : 1880
Oui faut être indulgent, c'est normal au début ces incidents, les mecs ils ne connaissent pas encore parfaitement leur outil de travail, c'est pas encore rodé, le matos est tout neuf avec peut-être des bugs, des défauts de jeunesses

l'autre aspect qui peut expliquer les incidents:

le budget minuscule de la chaine, c'est trois fois inferieure à celui de itélé, donc fatalement ça peut avoir des repercussions sur la fiabilité


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 11:19 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 18 Nov 2005, 12:59
Message(s) : 599
Localisation : Melun
Rebonjour à toutes et à tous,

En effet, il faut leur laisser le temps, ceci dit c'était une aubaine pour capturer pas mal de choses niveau habillage, mon msn est déjà paramétrer avec les génériques de BFM Info non stop ...lol... Mon seul grand véritable regret vis à vis de cette chaîne, c'est la présence de Mazerolle comme je l ai dit un peu plus haut ...

BFM TV ... A suivre

Excellente journée

Sébastien

_________________
Sébastien.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 11:21 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Juil 2004, 11:44
Message(s) : 6975
Localisation : marseille
comment tu a fait pour parametrer ton msn avec ce jingle??


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 11:27 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 18 Nov 2005, 12:59
Message(s) : 599
Localisation : Melun
Coucou,

Il faut avoir le son à la base en mp3 et ensuite les convertir avec un logiciel en son wave car les sons d ordi sont du Wave. Pour le logiciel, j'utilise un truc basique qui s appel Audacity (je sais me servir que de celui là -lol- je suis pas un pro en technique)...

Tout mon ordinateur est paramétrer avec des jingles radios ou télés et avec msn + je peux paramétrer un son à chaque personne alors des fois c est un festival chez moi (mdr)... Quand je capture un son, je le retranscris en MP3 puis en Wave et le tour est joué et grâce notament à ce site et plus particulièrement Olivier, j'ai grave agrandit ma collection ....

Excellente journée

Sébastien

_________________
Sébastien.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 11:36 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Juil 2004, 11:44
Message(s) : 6975
Localisation : marseille
jai regarder le programme de BFM sur leur site un truc un peut decevant et ennormement long a mon gout l'info non stop de 9h30 a 18h :shock: j'espere que ca va pas rester comme ca quil vont meubler avec d'autre choses :roll:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 12:14 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 18 Sep 2003, 13:16
Message(s) : 5882
Localisation : Hauts de Seine
Je ne me rappelle plus où j'ai lu ou entendu ça, mais il y aura des problèmes pendant 2-3 semaines le temps de se roder...

_________________
Olivier
Lenodal.com sauvegarde et valorise... ici et ailleurs


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 29 Nov 2005, 12:30 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Juil 2004, 11:44
Message(s) : 6975
Localisation : marseille
aufaite un jingle qui me semble pas francais: cest quand le mec dit BFTV la nouvelle chaine de l'info......... pourquoi ne dit til pas la nouvelle chaine info cest pas mieux??


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 30 Nov 2005, 2:03 
coquillage a écrit:
aufaite un jingle qui me semble pas francais: cest quand le mec dit BFTV la nouvelle chaine de l'info......... pourquoi ne dit til pas la nouvelle chaine info cest pas mieux??

En voilà une question qu'elle est bonne, euh, qu'elle est conne !


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11921 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 795  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 34 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Dim 29 Nov 2020, 23:51
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group