Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17876 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 1192  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: On a tout essayé
Publié: Jeu 23 Juin 2005, 18:46 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 10 Juin 2005, 8:19
Message(s) : 20
L'émission on a tout essayé d'aujourd'hui est l'émission qui aurait due être diffusée demain. A la fin, Laurent Ruquier souhaite un bon week end.
Alors, y a t-il eu mélange dans les cassettes ???


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 23 Juin 2005, 22:14 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 18 Sep 2003, 20:15
Message(s) : 3926
Localisation : ste adresse (près du havre)
le jeudi : deux enregistrements :wink:
le premier à 12h
le second à 15h

ce qui permet à Ruquier d'etre en week end à partir du vendredi midi, car il enregistre le matin son émission sur Europe1 :wink:
Et si le jeudi, c'est férié, et bien 2 enregistrements se déroulent le mercredi :
12h enregistrement du mercredi
15 h enregistrement du vendredi
le jour férié étant réservé à un best of :wink:

Mais si tu te souviens bien Alex, quand on s'est rendu à l'enregistrement le mercredi apres midi, Ruquier se mélangeait les pinceaux avec la date de diffusion :wink:
Donc c'est peut etre Ruquier qui s'est tout simplement trompé :wink:
Ou alors, derniere possibilité, demain est peut etre la derniere de l'année avec un best of :?

_________________
Image
je rematte les sitcoms d'AB sur AB1


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Ven 24 Juin 2005, 20:37 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 28 Août 2004, 16:58
Message(s) : 151
Localisation : Val de Marne
Salut à tous !!

Y a t-il eu une Édition Nationale du 19|20 aujourd'hui ??

Je pense pas car il n'y avait pas le bandeau en bas (là ou ill y a inscrit l'heure)..........

:wink:

_________________
France 3, de près on se comprend mieux


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Ven 24 Juin 2005, 20:40 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 18 Sep 2003, 13:16
Message(s) : 5882
Localisation : Hauts de Seine
Grève => journal tout en images et aucune incrustation
http://actu.voila.fr/Depeche/ext--franc ... k9pgx.html

_________________
Olivier
Lenodal.com sauvegarde et valorise... ici et ailleurs


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Ven 24 Juin 2005, 20:42 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 28 Août 2004, 16:58
Message(s) : 151
Localisation : Val de Marne
merci de ta réponse

:wink:

_________________
France 3, de près on se comprend mieux


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 30 Juin 2005, 11:16 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 04 Sep 2004, 19:45
Message(s) : 1578
Localisation : Grasse
Plantage de france 3 pendant l'édition Outre-Mer. Écran noir, générique antenne, reprise, erreur de logo, ils affichent le logo "rediffusion"


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 30 Juin 2005, 18:39 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 24 Déc 2004, 2:34
Message(s) : 4195
Localisation : dans l'Indre, près de la Creuse =>
les ravages de l'alcool en régie :lol:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Lun 04 Juil 2005, 23:25 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 15 Sep 2002, 20:17
Message(s) : 1307
Petit bug sur I télé, à la fin de l'édition, l'image ce bloque sur un coureur cycliste pendant 4 bonnes minutes.
A 23h04 alors que l'image est toujour figée générique et rediffusion de l'édition. :D


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 05 Juil 2005, 8:00 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 26 Déc 2004, 12:30
Message(s) : 960
Localisation : Belgique
plantage de la mosaique et depuis un moment a cause d'une coupure de la teledistribution et il a une presentation d'un bazar du nom de DATAVIDEO


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 05 Juil 2005, 10:22 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 18 Sep 2002, 17:17
Message(s) : 11213
Localisation : Fontenay sous Bois (94)
C'est un fournisseur de matos, bon marché soit dit en passant ! :lol:

_________________
Julien "Stranger"


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 05 Juil 2005, 11:15 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 26 Déc 2004, 12:30
Message(s) : 960
Localisation : Belgique
Stranger a écrit:
C'est un fournisseur de matos, bon marché soit dit en passant ! :lol:


oui mais intermosane ne travaille pas ( ca reste inchanger et a cet heure , la mosaique donniais place a canal z et ab4 toujours innacecible


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 05 Juil 2005, 13:38 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 26 Déc 2004, 12:30
Message(s) : 960
Localisation : Belgique
POLO9999 a écrit:
Stranger a écrit:
C'est un fournisseur de matos, bon marché soit dit en passant ! :lol:


oui mais intermosane ne travaille pas ( ca reste inchanger et a cet heure , la mosaique donniais place a canal z et ab4 toujours innacecible


bon tout est retabli sans probléme


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Ven 08 Juil 2005, 11:08 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 04 Sep 2004, 19:45
Message(s) : 1578
Localisation : Grasse
France 3 se goure de générique de l'édition régionale, on voit marqué 19|20
au lieu du 12|14


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Ven 08 Juil 2005, 17:37 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 26 Déc 2004, 12:30
Message(s) : 960
Localisation : Belgique
Steve a écrit:
France 3 se goure de générique de l'édition régionale, on voit marqué 19|20
au lieu du 12|14

:lol: a 19heures le soir 3 :lol:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Lun 11 Juil 2005, 12:03 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 04 Sep 2004, 19:45
Message(s) : 1578
Localisation : Grasse
Au 13 heures, sur les écrans de derrière qui montrent les autres chaînes, on voit un écran avec une mire. Une chaîne a plantée ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17876 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 1192  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Mar 14 Juil 2020, 5:00
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group