Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18006 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 05 Déc 2020, 23:42 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 19 Sep 2004, 21:53
Message(s) : 4696
Localisation : 75012
poney74 a écrit:
J'ai rêvé ou y'a eu deux jingles pubs sur TF1 y'a quelques minutes ?

Je ne crois pas avoir rêvé alors le soir où Titanic a été diffusé, il m'a semblé avoir vu deux jingles pubs dans la même page de publicité.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 06 Déc 2020, 21:40 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 03 Sep 2011, 22:07
Message(s) : 511
Au vu des réactions sur les réseaux sociaux, France 2 semble avoir inversé les canaux audio VF et VO sur la TV d'Orange pendant la diffusion de Spectre 007.

Édit : la chaîne communique sur le problème
@France2TV a écrit:
Un problème technique sur une partie du parc de box #Orange affecte la diffusion en français de #Spectre : nous le regrettons vivement tout comme vous. Nous vous invitons à activer la piste VO afin de voir le film en VF. #JamesBond #Bond #France2
https://twitter.com/France2tv/status/1335693628849655810?s=19

_________________
> Toutes mes captures sur https://www.dailymotion.com/Etdu24


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 06 Déc 2020, 23:16 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 05 Juin 2013, 14:15
Message(s) : 1075
Localisation : Ex-Midi-Pyrénées
Ça vient de rentrer dans l'ordre à l'instant.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 09 Déc 2020, 21:21 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 26 Fév 2015, 22:02
Message(s) : 425
Reprise d'antenne très brutale de Touche pas à mon poste ! à 20H40 sur C8. Sans jingle, sans musique et sans introduction de Cyril Hanouna à l'antenne. La séquence commence directement par l'animateur qui présente les intervenants puis qui lance un sujet sur le match de football d'hier. A noter aussi que la mention direct n'apparaît plus sous le logo de la chaîne et qu'il n'y avait pas de public virtuel ce soir.
Ce serait lié d'après Twitter à l'enregistrement du prime-time La Grosse Charriade sur le même plateau ce soir.
Dans ce cas est-ce la production qui a oublié d'enregistrer une séquence de transition (pas malin), ou est-ce la régie qui a coupé un morceau d'émission ? Amusant en tout cas d'avoir convoqué les chroniqueurs 3 heures plus tôt pour enregistrer une séquence sur laquelle ils n'interviennent presque pas :lol:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 09 Déc 2020, 21:32 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 24 Août 2018, 11:55
Message(s) : 558
Toute l'émission était enregistrée pas uniquement la dernière partie :wink:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 10 Déc 2020, 12:51 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 19 Sep 2004, 21:53
Message(s) : 4696
Localisation : 75012
Petit bug au niveau du texte sur l'écran du candidat Matthieu dans Tout le monde veut prendre sa place sur France 2 ce midi. Le fond était correct, mais le texte était anormalement étiré horizontalement. Nagui n'a pas fait de commentaire à ce sujet.

Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 10 Déc 2020, 19:29 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 26 Fév 2015, 22:02
Message(s) : 425
Saturday24 a écrit:
Toute l'émission était enregistrée pas uniquement la dernière partie :wink:

Bien vu effectivement j'avais pas fait gaffe. Ceci dit ça ne résout pas le problème du retour pub.
Définitivement, les émissions enregistrées c'est pas leur spécialité chez H2O ! Toujours un souci !


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 10 Déc 2020, 21:16 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 19 Sep 2004, 21:53
Message(s) : 4696
Localisation : 75012
Petit bug de générique de fin de l'émission « Téléthon 2020 : Au cœur de la révolution médicale » le 5 décembre 2020 de 11h à 12h sur France 2.
Le défilement des crédits s'est soudainement bloqué pour ne jamais repartir ;-)

Cliquer sur l'image pour visualiser la vidéo sur Youtube :

Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 11 Déc 2020, 2:31 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 21 Oct 2011, 18:15
Message(s) : 442
Localisation : Quelque part :) Twitter: @Anarchy38666
Plus de son à l'instant sur LCI

_________________
Très déçu de la qualité de la TNT. Pour le maintien de France 4 et France Ô sur la TNT.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 12 Déc 2020, 18:11 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 22:24
Message(s) : 2197
"Plantage" de TF1 ? > Dans 50 min inside, au sommaire, "Vaimalama Chavez" (son vrai nom s'écrivant "Chaves").


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 14 Déc 2020, 16:41 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8497
Localisation : Paris
Petit problème au niveau du permanent pour le tirage au sort de la Coupe du monde de rugby 2023 sur W9 ce midi : il a été affiché un court instant "EN DIRECT <TXT_TEXTE2> pendant la fin du générique, avant d'être vite remplacé par "DIRECT"


_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 15 Déc 2020, 18:39 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 21 Sep 2016, 13:02
Message(s) : 409
Pendant l'équipe d'Estelle à 18h01, alors que Raymond Domenech évoquait l'Olympique de Marseille comme l'un des meilleurs club de Ligue 1 actuel, le son a été coupé.
On voit a l'image Raymond Domenech, continuer son propos avant un plan d'Estelle Denis qui va le relancer, puis on constate sur le visage de la présentatrice qu'on vient de lui indiquer la coupure, et on peut lire sur ses lèvres : «Alors on a un petit problème de son, [...] on va partir en pub» et la pub est lancée.
Je vois une raison à cela, l'ingénieur son devait probablement être supporter du PSG. :lol: :arrow:
L'émission est revenue à 18h15, on peut notez qu'après la pub il y avait plusieurs bande promo et bande annonce, dont certaines sont passées deux fois.

On peut aussi noter que sur le plateau les chroniqueurs n'entendaient pas les musiques, alors qu'on les avaient à l'antenne, (quand Bertrand Latour est allé sur le banc), il y avait aussi des problèmes de connexion à internet ce qui n'a pas permis à Thibaud Vezirian de tout bien montrer lors de sa revue des tweets et au début de l'émission, lors du débat sur Paul Pogba, le tapis sonore des ardoises est resté un peu trop longtemps.

_________________
Flemmard pour corriger mes fautes, je les vois(ent?) après avoir posté
« Je vous l'accorde, l'heure d'été c'est une heure de sommeil en moins, mais une heure de soleil en plus grâce à la présence de Sophia Rousseau »-Thierry Fréret, 31/03/19, 13h59, CNews


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 16 Déc 2020, 1:53 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mar 12 Août 2014, 14:24
Message(s) : 371
Gros bug sur l'Equipe durant la rediffusion de L'Equipe du soir interrompu avant son terme. Plus d'une minute d'écran figé.
La rediffusion recommence depuis le début à 1h50 (au lieu de 2h) dans les conditions du direct avec heure du direct (22h57 indiqué) et logo "direct" en haut de l'écran. La qualité d'image est dégradée et elle est instable.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 17 Déc 2020, 19:22 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 05 Sep 2007, 14:32
Message(s) : 317
Deux écrans noirs pendant quelques secondes à plusieurs minutes d'écart pendant C à vous avec le permanent qui reste affiché.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 21 Déc 2020, 22:22 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 15 Nov 2006, 8:17
Message(s) : 315
Petit bug anecdotique que je n'ai apparemment pas vu passer ici :

Depuis le passage à l'heure d'hiver, l'horloge de CNEWS a ≈ 16 secondes d'avance (et même plus si on prend en compte le délais d'acheminement du signal qui est d'environ 6 secondes, soit ≈ 21 à 22 secondes d'avance)... voilà voilà :mrgreen:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18006 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 32 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron

Nous sommes actuellement le Jeu 21 Jan 2021, 6:51
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group