Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17156 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 14 Juil 2018, 10:15 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 11 Mars 2016, 21:28
Message(s) : 200
Localisation : Vendée
LCI qui retransmet l'antenne de TF1 en plein écran: Mauvaise idée
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 14 Juil 2018, 17:56 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 05 Mai 2017, 18:05
Message(s) : 169
À l'instant : TF1 a gardé son permanent quelques secondes pendant la pub, après la fin du match pour la 3e place à la CM 2018, avant de l'enlever.

_________________
• Enjoy ! •


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 16 Juil 2018, 19:56 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 23:24
Message(s) : 1464
Plantage sur France 3 à l'instant : pendant que la présentatrice de l'édition spéciale de Tout le Sport parlait, la pub a commencé.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 16 Juil 2018, 20:04 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 31 Oct 2009, 14:24
Message(s) : 2456
C’est sûrement volontaire, la diffusion de la publicité doit se faire avant 20h pile.
Le 19/20 a dû arriver au bout du temps d’antenne accordé.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 20 Juil 2018, 20:57 
Nouvel inscrit

Inscription : Dim 13 Sep 2015, 11:33
Message(s) : 9
Il vient davoir la mire pendant au moins 30seconde sur France O.

Il me semble qu'il yavait écrit 23h50 et France 3 ouest.
Jai ps pu capturer dsl


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 20 Juil 2018, 21:11 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 10 Déc 2013, 16:46
Message(s) : 2311
Localisation : Metz (57)
Image

Mire suivie d'une dizaine de secondes de breakfiller.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 20 Juil 2018, 22:22 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Août 2015, 10:23
Message(s) : 932
Localisation : Corse du Sud (2A)
Peut-être que France·Ô a décidé de fêter sa future disparition en nous donnant un petit avant-goût. :lol:

_________________
Il y a des moments dans la vie qu'on vit et qu'on regrette de pas avoir pu les filmer. Cela n'arrive jamais à la télé.
Vérifier vos sources si vous postez une info inédite.
BRAVO LES BLEUS !
+ de 925 messages & 35 mois d'expérience sur LENODAL.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 21 Juil 2018, 18:02 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 11 Mars 2011, 17:18
Message(s) : 3665
En ce moment, sur TF1 Séries Films, le logo et permanent -10 ans sont restés à l'antenne pendant toute la coupure publicitaire.


Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 21 Juil 2018, 19:11 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 29 Déc 2012, 22:03
Message(s) : 227
mistertv a écrit:
En ce moment, sur TF1 Séries Films, le logo et permanent -10 ans sont restés à l'antenne pendant toute la coupure publicitaire.


Image

ça arrive souvent sur cette chaîne


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 24 Juil 2018, 18:36 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 01 Août 2004, 17:42
Message(s) : 593
Tout à l'heure, quelques problèmes techniques dans [i]Slam[/i].
Des soucis de synthé où la question ne s'affichait pas et des retards de lancement de jingles où on pouvait percevoir un écran noir ou des plans de coupe.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 26 Juil 2018, 16:53 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mar 18 Mars 2008, 9:34
Message(s) : 43
Localisation : BLAGNAC (31)
Problème de son pendant le direct de l'étape du jour, utilisation du téléphone pendant la réparation.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 26 Juil 2018, 17:29 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 04 Jan 2008, 15:52
Message(s) : 1778
Sur quelle chaine ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 26 Juil 2018, 17:50 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 11:41
Message(s) : 7793
Localisation : Paris
Sur France 2 ;)

Image :arrow: https://twitter.com/FlorianRinguede/sta ... 1487154177

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 26 Juil 2018, 18:08 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 15 Sep 2002, 21:17
Message(s) : 1234
Derrière ce meublage par téléphone, ça semble bien être plus qu’un problème de son, on dirait en fait bien une rupture de faisceau sur le signal prod FTV, la régie finale a basculé sur le signal international avec insert téléphone.
On peut s’en rendre compte à la reprise du son normal ou on sent la bascule du signal international au signal FTV (un synthé supplémentaire est affiché sur le signal de France Tv). :D


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 27 Juil 2018, 0:14 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 03 Sep 2011, 23:07
Message(s) : 362
A la fin du meublage le commentateur dit qu'on l’informe que la console son est rétablie (a 1:43:30 sur le replay).
Le bug serait donc du a un plantage de la console ? en raison de la chaleur ??

En tout cas on n'entend plus le son d'ambiance capté par les micros sur les motos pendant ce bug, la connexion audio a donc été complétement interrompue (ou du moins silencieuse) et remplacé par une simple liaison téléphonique.

A noter que le plantage a eu lieu pendant la pub, et que la régie finale a l'air d'avoir comblé quelques minutes (le temps d’établir la liaison téléphonique ?) en diffusant plus de bande annonces que d'habitude, et qu'il n'y a pas eu de jingle entre la dernière BA (championnats européens) et le retour aux images de l'étape.

Replay : https://www.france.tv/france-2/tour-de- ... 71-km.html (bug a partir de 1:40)

J'avais déjà entendu un bug semblable pendant le tour de France il y a quelques années, sur RMC. Le bug venait enfaite d'une coupure d’électricité dans le camion qui sert de studio de commentateurs, et la aussi les commentateurs assuraient la retransmission par téléphone (en expliquant que le micros face a eux ne servait a rien).

_________________
> Toutes mes captures sur https://www.dailymotion.com/Etdu24


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17156 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Piter et 12 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Dim 19 Août 2018, 1:39
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group