Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17099 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136 ... 1140  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 21:25 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 11:19
Message(s) : 188
Le mec s’est endormi sur le clavier ? :mrgreen:

_________________
Twitter : @misterdamsoffic


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 21:41 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 28 Mars 2003, 17:45
Message(s) : 3677
mistertv a écrit:
Hilarant. :roll:


Il est donc interdit tout soupçon d'humour dès que ça concerne TF1 ? :?

_________________
Gautier


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 21:47 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 11:19
Message(s) : 188
On aurait aimé enregistrer ça mais TF1 bloque le contrôles du direct sur toutes les plateformes


J’ai d’ailleurs remarqué qu’ils ont charcuté le générique de fin !

_________________
Twitter : @misterdamsoffic


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 21:49 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 11 Mars 2011, 17:18
Message(s) : 3568
Oh non, juste que ce qui est soi-disant de "l'humour" aurait été pris pour une "attaque sans intérêt", "une critique systématique" si ca avait concerné une autre chaine. Mais je dois être parano.... :roll:

@MisterDams: extrait visible ici :
https://mobile.twitter.com/LabVince/status/967844322883395584


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 22:18 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Nov 2007, 19:45
Message(s) : 5564
Visiblement à TF1, les bugs tombent souvent pour Anne-Claire Coudray. :lol:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 22:31 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 21:52
Message(s) : 190
Localisation : Hauts-de-France
Vidéo des problèmes techniques sur TF1 ici https://youtu.be/7vmd005WE4Y

D'ailleurs j'ai vu sur Twitter qu'en Belgique une page complète de pub aurait été diffusé lors du bug :shock:


Dernière édition par Téle900 le Dim 25 Fév 2018, 22:34, édité 1 fois.

Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 22:31 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Août 2015, 10:23
Message(s) : 775
Mister Dam's a écrit:
On aurait aimé enregistrer ça mais TF1 bloque le contrôles du direct sur toutes les plateformes
J’ai d’ailleurs remarqué qu’ils ont charcuté le générique de fin !

Je viens de visionner le replay en diagonale. Le bug est présent sur le replay à partir de 16:25. :D
Et si on a (comme moi) un logiciel d'enregistrement du replay ou du direct, on peut enregistrer ce magnifique plantage. :wink:

_________________
Il y a des moments dans la vie qu'on vit et qu'on regrette de pas avoir pu les filmer. Cela n'arrive jamais à la télé.
N'oubliez pas de vérifier vos sources si vous postez une info inédite.
+ de 750 messages et 33 mois d'expérience sur LENODAL.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 26 Fév 2018, 1:00 
Chargé de publication - médiathèque
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 04 Mars 2007, 11:31
Message(s) : 10887
Localisation : Toulon (83) Twitter : @mixer83
Impressionnant bug :shock:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 26 Fév 2018, 2:52 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 23:24
Message(s) : 1427
Pensée à TF1 qui a du perdre 1 million de téléspectateurs à cause du jingle pub :mrgreen:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 26 Fév 2018, 9:04 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 11 Mars 2016, 21:28
Message(s) : 164
Localisation : Vendée
Et juste après, le permanent TF1 a disparu pendant quelques secondes

_________________
Ce que je veux revoir à la télé :
- Des clips l'après-midi sur W9, avec évidemment l'horloge et les playlists
- Des jeux TV à 19h00 sur TF1
- L'habillage de BFMTV d'avant avril 2016
- Ces émissions: Intervilles, Le 4e duel, Star Academy TF1, Le BigDil


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 28 Fév 2018, 18:48 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 26 Mai 2011, 10:33
Message(s) : 37
Localisation : brive (19)
décidément C8 cumule en ce moment, CQDLT commence.......... sans le moindre son, après 1-2 minutes toujours sans son : breakfiller actuellement

17h50 : ça repart mais comme le dit Courbet : "pour combien de temps?"


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 05 Mars 2018, 18:10 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 11:19
Message(s) : 188
Je zappe sur France 3 centre il y a quelques minutes pour regarder Personne n’y avait pensé et je suis tombé sur ici en France avec le logo France 5 en haut... le logo de la 3 est revenu à l’instant !

_________________
Twitter : @misterdamsoffic


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 05 Mars 2018, 18:17 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 11 Mars 2011, 17:18
Message(s) : 3568
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 05 Mars 2018, 20:24 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 29 Déc 2012, 22:03
Message(s) : 224
Mister Dam's a écrit:
Je zappe sur France 3 centre il y a quelques minutes pour regarder Personne n’y avait pensé et je suis tombé sur ici en France avec le logo France 5 en haut... le logo de la 3 est revenu à l’instant !

moi aussi il y avait un plantage pendant personne n'y avait pensé, en pleine émission il y avait le breakfiller pendant 30 secondes puis reprise normal de l'émission


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 05 Mars 2018, 20:54 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 16 Mars 2017, 22:42
Message(s) : 208
Localisation : Fougères (35), Bretagne
A la fin de l’épisode de Demain nous appartient, il n’y a pas eu d’extrait du prochain épisode à la fin, juste une image avec les crédits.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17099 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136 ... 1140  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : charrot jerome, ouryromain et 19 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Mer 20 Juin 2018, 21:20
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group