Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17296 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136 ... 1154  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 21:25 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 11:19
Message(s) : 232
Le mec s’est endormi sur le clavier ? :mrgreen:

_________________
Adam LE FUR, animateur d’En Temps T" à Radio TinTouin.

Twitter : @AdamLF_TinTouin
Mail : adamlf37@gmail.com


Haut
En ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 21:41 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 28 Mars 2003, 17:45
Message(s) : 3708
mistertv a écrit:
Hilarant. :roll:


Il est donc interdit tout soupçon d'humour dès que ça concerne TF1 ? :?

_________________
Gautier


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 21:47 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 11:19
Message(s) : 232
On aurait aimé enregistrer ça mais TF1 bloque le contrôles du direct sur toutes les plateformes


J’ai d’ailleurs remarqué qu’ils ont charcuté le générique de fin !

_________________
Adam LE FUR, animateur d’En Temps T" à Radio TinTouin.

Twitter : @AdamLF_TinTouin
Mail : adamlf37@gmail.com


Haut
En ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 21:49 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 11 Mars 2011, 17:18
Message(s) : 3764
Oh non, juste que ce qui est soi-disant de "l'humour" aurait été pris pour une "attaque sans intérêt", "une critique systématique" si ca avait concerné une autre chaine. Mais je dois être parano.... :roll:

@MisterDams: extrait visible ici :
https://mobile.twitter.com/LabVince/status/967844322883395584


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 22:18 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Nov 2007, 19:45
Message(s) : 6125
Visiblement à TF1, les bugs tombent souvent pour Anne-Claire Coudray. :lol:

_________________
"A propos de bonnes choses, si vous aimez les coquilles, n'oubliez pas la célèbre foire aux harengs le week-end prochain dans la bonne ville de Dieppe !" : Jean-Pierre Pernaut, légende du 13h depuis 30 ans.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 22:31 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 21:52
Message(s) : 215
Localisation : Nord (59)
Vidéo des problèmes techniques sur TF1 ici https://youtu.be/7vmd005WE4Y

D'ailleurs j'ai vu sur Twitter qu'en Belgique une page complète de pub aurait été diffusé lors du bug :shock:


Dernière édition par Téle900 le Dim 25 Fév 2018, 22:34, édité 1 fois.

Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 25 Fév 2018, 22:31 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Août 2015, 10:23
Message(s) : 1207
Localisation : Corse du Sud (2A)
Mister Dam's a écrit:
On aurait aimé enregistrer ça mais TF1 bloque le contrôles du direct sur toutes les plateformes
J’ai d’ailleurs remarqué qu’ils ont charcuté le générique de fin !

Je viens de visionner le replay en diagonale. Le bug est présent sur le replay à partir de 16:25. :D
Et si on a (comme moi) un logiciel d'enregistrement du replay ou du direct, on peut enregistrer ce magnifique plantage. :wink:

_________________
Il y a des moments dans la vie qu'on vit et qu'on regrette de pas avoir pu filmer. Ça n'arrive jamais à la télé.
Veillez toujours à mettre une source sur vos infos. C'est mieux pour tous.
+ de 1200 posts & 39 mois d'expérience sur LENODAL.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 26 Fév 2018, 1:00 
Chargé de publication - médiathèque
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 04 Mars 2007, 11:31
Message(s) : 10955
Localisation : Toulon (83) Twitter : @mixer83
Impressionnant bug :shock:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 26 Fév 2018, 2:52 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 23:24
Message(s) : 1546
Pensée à TF1 qui a du perdre 1 million de téléspectateurs à cause du jingle pub :mrgreen:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 26 Fév 2018, 9:04 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 11 Mars 2016, 21:28
Message(s) : 366
Localisation : Vendée
Et juste après, le permanent TF1 a disparu pendant quelques secondes

_________________
la télé c'est que d'la télé ? Vous avez 4 heures


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 28 Fév 2018, 18:48 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 26 Mai 2011, 10:33
Message(s) : 37
Localisation : brive (19)
décidément C8 cumule en ce moment, CQDLT commence.......... sans le moindre son, après 1-2 minutes toujours sans son : breakfiller actuellement

17h50 : ça repart mais comme le dit Courbet : "pour combien de temps?"


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 05 Mars 2018, 18:10 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 11:19
Message(s) : 232
Je zappe sur France 3 centre il y a quelques minutes pour regarder Personne n’y avait pensé et je suis tombé sur ici en France avec le logo France 5 en haut... le logo de la 3 est revenu à l’instant !

_________________
Adam LE FUR, animateur d’En Temps T" à Radio TinTouin.

Twitter : @AdamLF_TinTouin
Mail : adamlf37@gmail.com


Haut
En ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 05 Mars 2018, 18:17 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 11 Mars 2011, 17:18
Message(s) : 3764
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 05 Mars 2018, 20:24 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 29 Déc 2012, 22:03
Message(s) : 236
Mister Dam's a écrit:
Je zappe sur France 3 centre il y a quelques minutes pour regarder Personne n’y avait pensé et je suis tombé sur ici en France avec le logo France 5 en haut... le logo de la 3 est revenu à l’instant !

moi aussi il y avait un plantage pendant personne n'y avait pensé, en pleine émission il y avait le breakfiller pendant 30 secondes puis reprise normal de l'émission


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 05 Mars 2018, 20:54 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 16 Mars 2017, 22:42
Message(s) : 254
Localisation : Fougères (35), Bretagne
A la fin de l’épisode de Demain nous appartient, il n’y a pas eu d’extrait du prochain épisode à la fin, juste une image avec les crédits.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17296 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136 ... 1154  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Julia et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Mer 12 Déc 2018, 23:58
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group