Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16887 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114 ... 1126  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 12 Avr 2017, 23:57 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 06 Mars 2014, 23:11
Message(s) : 345
Localisation : Bordeaux (33)
Petit souci de caméra sur franceinfo:, pauvre Julien qu'on entendait mais qu'on ne pouvait pas voir et qui a galéré à trouver la bonne caméra au plafond :mrgreen:

Capture ;) => https://www.youtube.com/watch?v=NlSvu1py05Q

EDIT: Fixé.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 14 Avr 2017, 22:18 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 09 Nov 2007, 3:30
Message(s) : 196
Localisation : Gembloux (Belgium)
Encore sur franceinfo:, l'intervention de Julien Benedetto a été interrompue à 22h15 : Ne se croyant pas à l'antenne et voulant recommencer son lancement, c'est une image de l'instant module qui restera figer quelques instants avant reprise et excuses.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 14 Avr 2017, 22:22 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 20 Jan 2013, 20:54
Message(s) : 310
C'est surtout une séquence enregistrée qui a été diffusée par erreur. L'instant politique, car de cette émission qu'il s'agit, devait débuter et ils ont diffusé un mauvais enregistrement. Le bon n'avait pas l'air disponible.

Si quelqu'un a eu l'occasion d'enregistrer la séquence n'hésitez pas à la partager car c'est un beau bug de télé !


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 15 Avr 2017, 22:50 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 22:42
Message(s) : 48
salut,

pauvre rfm tv qui n'arrive pas à passer au diner de 19h30 :

Image

:roll:

_________________
Il a fallu attendre trop de temps pour avoir canal panorama
Maintenant si les chaines revenaient j'en serai très content :

-m6 music club/black
-mcm POP (avec POP KITSCH, etc)
et en clair : TELE MELODY (car est financé par nos impôts 3:) )


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:14 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 22 Sep 2011, 23:44
Message(s) : 233
Localisation : Dans le Morbihan... Pas loin de Lorient
Boucle de panne sur franceinfo: après que l'image soit restée figée (pendant une bonne vingtaine de secondes) sur la première image du générique de la Présidentielle
avant que la régie ne relance le résumé de la soirée qu'on venait juste de nous montrer.

_________________
Twitter: @TheMillik - Pour le bien de tous, lisez les messages avant de publier... Histoire d'éviter les doublons.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:15 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 28 Août 2016, 1:27
Message(s) : 538
Localisation : Poitiers
Problème technique à l'issue de l'édition spéciale "Présidentielle 2017" sur France 2. Après le générique, écran figé pendant quelques secondes avant une 30aine de secondes générique antenne de franceinfo:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:16 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 15 Déc 2007, 18:38
Message(s) : 360
La boucle de franceinfo: vu sur France 2 est le résultat de la bascule de l'antenne de franceinfo: sur France 2 (calage de l'antenne, programme commun).


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:16 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 02 Sep 2014, 13:13
Message(s) : 84
C'est le gros bug chez France 2. Lors de la transition entre la soirée électorale Présidentielles France 2 et la nuit franceinfo (co-diffusée apparemment sur FR2 et franceinfo), juste après la fin du générique, silence alors que le background du plateau s'affiche, puis quelques bribes de son venant de franceinfo, bande annonce franceinfo pendant une minute puis best-of de la soirée électorale. L'émission n'a toujours pas commencé.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:17 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 22 Sep 2011, 23:44
Message(s) : 233
Localisation : Dans le Morbihan... Pas loin de Lorient
edit 00:25
Retour à la normale avec un empilement de logos + un logo franceinfo: sans fond en haut à gauche...
La newsbar disparait et apparait...

_________________
Twitter: @TheMillik - Pour le bien de tous, lisez les messages avant de publier... Histoire d'éviter les doublons.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:28 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 15 Déc 2007, 18:38
Message(s) : 360
Visiblement c'est franceinfo: qui a planté !
A 00h09 pendant un reportage, puis après à 00h11 quand France 2 reprends le flux franceinfo:
00:24 : Générique "la nuit présidentielle", celui qui aurait dû partir à 00h11, je pense :lol:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:30 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 28 Août 2016, 1:27
Message(s) : 538
Localisation : Poitiers
En tout cas, le logo franceinfo: blanc sans fond est magnifique, à utiliser plus souvent !


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:31 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 27 Fév 2017, 20:49
Message(s) : 25
momo56650 a écrit:
edit 00:25
Retour à la normale avec un empilement de logos + un logo franceinfo: sans fond en haut à gauche...
La newsbar disparait et apparait...


En effet, ils ont mis plusieurs essais à enlever le "franceinfo:" habituel au dessus de la newsbar :

Image

(mes excuses, je ne sais pas comment réduite la taille de l'image ou la mettre dans une zone masquable)

NMcAvoy a écrit:
En tout cas, le logo franceinfo: blanc sans fond est magnifique, à utiliser plus souvent !

Si ils pouvaient l'utiliser quand france 24 prend le relais la nuit au lieu du même logo sur fond gris sans marge


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:34 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 28 Août 2016, 1:27
Message(s) : 538
Localisation : Poitiers
Sauf que France 24 utilise beaaaaaaucoup de blanc, il ne serait donc pas très visible...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:35 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 27 Fév 2017, 20:49
Message(s) : 25
NMcAvoy a écrit:
Sauf que France 24 utilise beaaaaaaucoup de blanc, il ne serait donc pas très visible...


A vrai dire, je ne sais pas ce qu'ils font quand ils passent sur france 24, au tout début, y'a un logo avec marge + heure puis quelques minutes plus tard ça bascule sans heure et avec un logo sans marge
(Mais je crois que l'on s'éloigne un peu du sujet ^^)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 24 Avr 2017, 0:42 
Nouvel inscrit

Inscription : Jeu 09 Août 2012, 16:34
Message(s) : 6
Je pense que le logo sans marge qui est utilisé sur France 24 est un mode "dégradé". Ce logo n'était pas utilisé jusqu'à ce que franceinfo: diffuse sa tranche 6-6h30 sur France 2. Il doit y avoir une sorte d'incompatibilité qui empêche la régie de franceinfo: de gérer à la fois la diffusion sur France 24 et sur France 2.

D'ailleurs, le logo sans marge a été utilisé sur franceinfo: lors du gros plantage d'il y a quelques semaines, ce qui semble confirmer qu'il s'agit d'un mode de secours ou au moins dégradé.

Mais tout ceci n'est que supposition...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16887 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114 ... 1126  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : HD3D et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Lun 20 Nov 2017, 9:37
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group