Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17296 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 1154  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 16 Mars 2018, 22:00 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 15 Juil 2014, 9:36
Message(s) : 1241
Localisation : Manhattan, là ou habite Goliath, Hudson, Brooklyn, Broadway et Lexington.
Ce soir, pour la BA de Lilo & Stitch 2 sur 6ter ils ont utilisés les mauvaises images, ils ont utilisés celles de Stitch! Le Film à la place :/

_________________
Appelez-moi XxCoDxX.

Ma chaîne YouTube (même si je passe moins de temps dessus) : https://www.youtube.com/channel/UCxpeyX ... 4zFD--NG6Q


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 17 Mars 2018, 22:34 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 21:52
Message(s) : 215
Localisation : Nord (59)
Petit bug sur TF1, image figée et son étrange pendant à peine une seconde


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 17 Mars 2018, 23:22 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Août 2015, 10:23
Message(s) : 1207
Localisation : Corse du Sud (2A)
Je te le confirme, il y a eu un petit bug de répétition très rapide pendant une petite seconde. :wink:
Je l'ai d'ailleurs tout de suite repéré. :)

_________________
Il y a des moments dans la vie qu'on vit et qu'on regrette de pas avoir pu filmer. Ça n'arrive jamais à la télé.
Veillez toujours à mettre une source sur vos infos. C'est mieux pour tous.
+ de 1200 posts & 39 mois d'expérience sur LENODAL.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 18 Mars 2018, 13:54 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 25 Août 2017, 15:32
Message(s) : 27
Localisation : Vosges, Lorraine
Les plantages TV se font rares je trouve, mis à part certaines fois lors des JT de France 3 ou France 2 je veux bien l'admettre ;) Vous en pensez quoi vous ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 18 Mars 2018, 13:55 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 25 Août 2017, 15:32
Message(s) : 27
Localisation : Vosges, Lorraine
Téle900 a écrit:
Petit bug sur TF1, image figée et son étrange pendant à peine une seconde


Le bug était du à quoi ? Un problème technique chez TF1 ? C'était durant quel émission et à quelle heure ? Désolé mais je regarde plutot le service public que TF1 ;)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 18 Mars 2018, 17:19 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 23:26
Message(s) : 4878
Quel est l'intérêt de poster 2 messages à la suite à 1 minute d'intervalle :?:
La fonction "edit" ne fonctionne pas?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 18 Mars 2018, 23:06 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 21:52
Message(s) : 215
Localisation : Nord (59)
Danounino a écrit:
Téle900 a écrit:
Petit bug sur TF1, image figée et son étrange pendant à peine une seconde


Le bug était du à quoi ? Un problème technique chez TF1 ? C'était durant quel émission et à quelle heure ? Désolé mais je regarde plutot le service public que TF1 ;)


Pendant The voice hier soir , je n'ai pas fait attention à l'heure où s'est produit ce "petit bug" , certainement dû une mauvaise manip' en régie finale :D


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 19 Mars 2018, 0:36 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 20 Juin 2003, 0:13
Message(s) : 4193
Localisation : Suisse
Danounino a écrit:
Les plantages TV se font rares je trouve


C'est clairement dû aux modernisations des régies. C'est clair qu'à l'époque des robots, qui devaient aller chercher les cassettes pour les mettre dans le diffuseur, les probabilités de pannes, d'erreurs, de défaut de lecture, etc... étaient beaucoup plus élevé que maintenant.

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 19 Mars 2018, 1:03 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 31 Oct 2009, 14:24
Message(s) : 2559
Localisation : Montluçon (03)
Même les ruptures de faisceaux sur les retransmissions se font rares désormais.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 19 Mars 2018, 2:30 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 06 Mars 2014, 23:11
Message(s) : 407
Localisation : Bordeaux (33)
J'vous rejoins sur ce fait. Ma chaîne YT fait la gueule d'ailleurs récemment car même mon fournisseur habituel (franceinfo lol) n'en produit plus beaucoup :mrgreen:

_________________
@riceplay33


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 19 Mars 2018, 15:17 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 23:24
Message(s) : 1546
Téle900 a écrit:
Petit bug sur TF1, image figée et son étrange pendant à peine une seconde

Ce petit bug samedi, est-ce qu'il était pendant The Voice ou pendant la pub ? car sur le replay (vers 22 minutes) j'ai eu une image figée et un "son grésillant". Je pensais que ça venait de moi mais si c'est celui-ci ça me rassure.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 19 Mars 2018, 18:15 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 21:52
Message(s) : 215
Localisation : Nord (59)
eddy0131 a écrit:
Téle900 a écrit:
Petit bug sur TF1, image figée et son étrange pendant à peine une seconde

Ce petit bug samedi, est-ce qu'il était pendant The Voice ou pendant la pub ? car sur le replay (vers 22 minutes) j'ai eu une image figée et un "son grésillant". Je pensais que ça venait de moi mais si c'est celui-ci ça me rassure.

Oui c'était pendant l'émission !


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 20 Mars 2018, 0:08 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 14 Avr 2016, 20:05
Message(s) : 442
Le Stade2 du Samedi (présenté par Lartot depuis le stade de Cardiff) avait une coupe un peu rapide, il n'avait pas eu le temps de finir.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 21 Mars 2018, 9:37 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 10 Avr 2011, 20:24
Message(s) : 2204
Localisation : En Saintonge
France 3 Poitou-Charentes semble être en rade – du moins sur la TNT. Elle ne diffuse que des images grises et noires en alternance.

J'ai constaté le plantage depuis 8h10 mais il a certainement commencé bien avant, et il continue à l'heure actuelle.

Je reçois aussi, par le même émetteur TNT (Maisonnay), France 3 Pays de la Loire, qui fonctionne parfaitement bien.

Aperçu vidéo : https://vt.media.tumblr.com/tumblr_p5xjqrRBIH1uhp4rf_720.mp4

8h39 : retour normal aux émissions sur France 3 Poitou-Charentes.

_________________
alias Quatorzine.
I'll try to keep on keeping on. https://www.youtube.com/watch?v=DKL4X0PZz7M


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 21 Mars 2018, 20:26 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Août 2015, 10:23
Message(s) : 1207
Localisation : Corse du Sud (2A)
J'ai eu ce genre de problème sur France 3 Corse Via Stella une fois, sauf que c'était une image figée de franceinfo:, et c'était également le matin tôt. Une autre fois, c'était une photo d'un village, toujours dans les mêmes conditions. :)

_________________
Il y a des moments dans la vie qu'on vit et qu'on regrette de pas avoir pu filmer. Ça n'arrive jamais à la télé.
Veillez toujours à mettre une source sur vos infos. C'est mieux pour tous.
+ de 1200 posts & 39 mois d'expérience sur LENODAL.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17296 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 1154  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Ven 14 Déc 2018, 3:54
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group