Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17064 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134 ... 1138  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 26 Jan 2018, 14:53 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 06 Mars 2014, 22:11
Message(s) : 394
Localisation : Bordeaux (33)
Bien sûr lol :wink:

EDIT: Voici => https://www.youtube.com/watch?v=zh0PT34-M0o

La séquence dure 8 minutes! La fin de l'édition spéciale est laborieuse, le rappel des titres est lancé sans générique et à 14h29, le bed en fond est d'ailleurs redémarré plusieurs fois durant tout le long, transition immédiate vers la bande d'ident de la chaîne à la fin et retour à la normale des programmes de manière brute sans explications après 4 minutes non stop de bande secours..


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 27 Jan 2018, 23:21 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 25 Août 2017, 14:32
Message(s) : 27
Localisation : Vosges, Lorraine
Téle900 a écrit:
Le logo est encore bloqué !
Édit (11:51) il s'est enfin déloqué


Salut Télé 900 !
J'aurai aimé t envoyer un message en privée mais impossible ! Comment dois je faire ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 28 Jan 2018, 0:06 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 20:52
Message(s) : 185
Localisation : Hauts-de-France
Danounino a écrit:
Téle900 a écrit:
Le logo est encore bloqué !
Édit (11:51) il s'est enfin déloqué


Salut Télé 900 !
J'aurai aimé t envoyer un message en privée mais impossible ! Comment dois je faire ?


Mes messages privés sont bloqués c'est pour ça je pense


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 28 Jan 2018, 0:36 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 15 Sep 2002, 20:17
Message(s) : 1215
Merci pour la vidéo JessHack33, effectivement beau plantage ! :D
Par contre les effets appliqués sur le bed "Édition Spéciale" (super sympa d’ailleurs :P ) sont faits en temps réel par l’ingé son qui s'éclate en mode DJ ou c’est une nouvelle version retouchée en interne, car ils ne sont pas présents sur la version CD Radiophonie de Jean-Michel Jarre ?!


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 29 Jan 2018, 0:08 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 06 Mars 2014, 22:11
Message(s) : 394
Localisation : Bordeaux (33)
De rien, avec plaisir.

Ouais visiblement l'ingé son se croit à Ibiza avec ces changements de treble tous azimuts :wink: En même temps il a que ça à faire vu que le flottement dure 3 plombes.
Sur la version CD le bed est neutre oui, il n'y a pas de varations dans les aigus. Soit c'est fait en temps réel soit se fut préenregistré à l'avance. (j'en doute)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 29 Jan 2018, 11:58 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 26 Jan 2012, 14:49
Message(s) : 140
Quand ça leur prend ils s'amusent un peu avec le son, c'est arrivé aussi dans le 6h Info de France 2, sur un titre de fin


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 29 Jan 2018, 18:03 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 15 Sep 2002, 20:17
Message(s) : 1215
Ah, donc c’est bien ce qui me semblait, merci à vous pour l’info !! :wink:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Jan 2018, 11:20 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 15 Juil 2014, 8:36
Message(s) : 1075
Localisation : Manhattan, là ou habite Goliath, Hudson, Brooklyn, Broadway et Lexington.
Pas un plantage de chaîne, mais une bourde sur une appli mobile pour changer (celle de Télé Loisirs pour être exacte).

Cherchez l'erreur :

Image

(même si je trouve que Homer pourrait être un Tarzan parfait)

_________________
Appelez-moi XxCoDxX.

Ma chaîne YouTube (même si je passe moins de temps dessus) : https://www.youtube.com/channel/UCxpeyX ... 4zFD--NG6Q


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Jan 2018, 11:22 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 22:26
Message(s) : 4121
La photo des Simpson pour le programme George de la jungle? :)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 30 Jan 2018, 12:24 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 15 Juil 2014, 8:36
Message(s) : 1075
Localisation : Manhattan, là ou habite Goliath, Hudson, Brooklyn, Broadway et Lexington.
Oui :wink:

_________________
Appelez-moi XxCoDxX.

Ma chaîne YouTube (même si je passe moins de temps dessus) : https://www.youtube.com/channel/UCxpeyX ... 4zFD--NG6Q


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 31 Jan 2018, 12:27 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 15 Nov 2006, 8:17
Message(s) : 300
Générique du 19|20 à l'instant :lol:

Avec au début deux fois le son superposé à environ une seconde d'écart :o

https://streamable.com/mjoyt


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 02 Fév 2018, 12:01 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 10 Déc 2013, 15:46
Message(s) : 2288
Localisation : Metz (57)
Freeze de 20 secondes sur ce qui semble être la 1ère image d'une bande-annonce (le point bleu) suivi d'une bonne minute de breakfiller il y a 10 minutes sur France 3 Lorraine.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 02 Fév 2018, 13:54 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 10:19
Message(s) : 182
Et y a un nouveau breakfiller ou pas ???

_________________
Twitter : @misterdamsoffic


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 02 Fév 2018, 14:34 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 10 Déc 2013, 15:46
Message(s) : 2288
Localisation : Metz (57)
Toujours celui ci-dessous mais avec le nouveau logo placé en bas au centre avec le message d'excuses juste au dessus en FTV Brown. Je vais le publier de ce pas dans la médiathèque.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 02 Fév 2018, 20:39 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 10:19
Message(s) : 182
Il n’y est toujours pas ???

_________________
Twitter : @misterdamsoffic


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17064 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134 ... 1138  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Takato et 14 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Lun 21 Mai 2018, 10:08
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group