Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16910 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 1128  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 12 Mai 2017, 23:31 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 06 Déc 2015, 22:42
Message(s) : 51
slt :D

Hier, RFM TV à planté à :
0:04 A SUIVRE : ARCADIAN FOLIE ARCADIENNE

est resté longtemps bloqué
Pas de présentation du clip avec le petit logo en bas à gauche en début/fin de clip.

La liste des titres "à suivre" n'apparaissait pas du TOUT (y'avait juste le fond arrière) qui ressemble à une ambiance de Noel :D

Et y'a quelques jours sur J4T (auparavant Just4Talent) où y avait une mire.

Mais dans TOTALE Info : l'affaire des frais de taxi de l'INA (affaire remontant à 2015 ?) donc bon :lol:

JOYEUX NOËL ! :wink:

_________________
Il a fallu attendre trop de temps pour avoir canal panorama
Maintenant si les chaines revenaient j'en serai très content :

-m6 music club/black
-mcm POP (avec POP KITSCH, etc)
et en clair : TELE MELODY (car est financé par nos impôts 3:) )


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 14 Mai 2017, 20:55 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 23 Août 2008, 17:02
Message(s) : 47
Plantage de TV5Monde pendant la rediffusion du 20H de France 2, où l'image s'est figée pendant plusieurs secondes avant de laisser place à un clip d'antenne assez joli d'ailleurs, avec beaucoup de tilt-shift. Je n'ai pas réussi à le capturer :(.

_________________
"Les détails font la perfection. La perfection n'est pas un détail." Léonardo Da Vinci


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 14 Mai 2017, 23:05 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 28 Août 2016, 1:27
Message(s) : 539
Localisation : Poitiers
Visible sur MolotovTV. Le Breakfiller de TV5 Monde est particulièrement beau en effet.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 14 Mai 2017, 23:45 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 01 Mai 2010, 11:48
Message(s) : 717
TF1 à diffusé les images de France 2 lors de la passation de pouvoir

( A partir de 47'45 : https://www.tf1.fr/tf1/elections/videos ... ron-1.html)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 15 Mai 2017, 10:56 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 01 Oct 2016, 11:56
Message(s) : 324
azerty774 a écrit:
Bon allez, ca suffit le troll envers les concurrents de BFMTV. Un second avertissement pour toi TVstory, et donc un ban d'une semaine.

Bastien,
Je n'ai toujours pas de réponse à ma demande de motif d'exclusion que j'estime abusive : en quoi ma remarque de bug d'orthographe sur la chaine Franceinfo est un troll ?
Merci de corriger le tir car être exclu 7 jours sans fondement est inconcevable.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 15 Mai 2017, 11:34 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 04 Jan 2008, 15:52
Message(s) : 1712
Je pense que ce genre de question a plus sa place en message privé plutôt que de polluer le fil...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 16 Mai 2017, 20:03 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 28 Août 2016, 1:27
Message(s) : 539
Localisation : Poitiers
TVstory a écrit:
azerty774 a écrit:
Bon allez, ca suffit le troll envers les concurrents de BFMTV. Un second avertissement pour toi TVstory, et donc un ban d'une semaine.

Bastien,
Je n'ai toujours pas de réponse à ma demande de motif d'exclusion que j'estime abusive : en quoi ma remarque de bug d'orthographe sur la chaine Franceinfo est un troll ?
Merci de corriger le tir car être exclu 7 jours sans fondement est inconcevable.


Ça suffit sous-entend que ce n'était pas le premier et malheureusement probablement pas le dernier. M'enfin c'est comme expliquer à un élève pourquoi il se fait exclure de cours alors qu'il ne faisait "que" chuchoter à ce moment-là (mais qu'il foutait la merde depuis 1h).


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 12:56 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mar 25 Déc 2012, 21:32
Message(s) : 7195
Assez surréaliste qu'un bug comme celui que France 2 a connu ce midi puisse avoir lieu avec les enjeux que l'on connaît...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 19:19 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 06 Nov 2013, 16:31
Message(s) : 85
Interruption de l'image plateau durant C à vous sur FRANCE 5 : lancement de l'interlude (pas du tout réussie, au passage).


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 19:31 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 10 Juil 2012, 13:25
Message(s) : 684
Effectivement plantage qui doit venir depuis la régie finale avec l'interlude qui à duré trrrrèèèèsss longtemps environ 7 minutes avant un retour de l'image de c à vous qui continuait son émission comme si de rien n'était avant que l'interlude se relance 5 secondes plus tard et un reportage vient à peine de se lancer
Décidemment situation compliqué aujourd'hui pour ftv entre le bug de tlmvsp et maintenant c à vous
EDIT : le direct vient de reprendre apparament une coupure d'éléctricité dans le studio suite à un orage

_________________
@jeremhies/Désolé des fautes d'orthographe qui peuvent parvenir de mon T9 et long à modifier!/jj19
#JESOUTIENSITÉLÉ


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 19:42 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 15 Nov 2006, 9:17
Message(s) : 296
jj19 a écrit:
Effectivement plantage qui doit venir depuis la régie finale avec l'interlude qui à duré trrrrèèèèsss longtemps environ 7 minutes avant un retour de l'image de c à vous qui continuait son émission comme si de rien n'était avant que l'interlude se relance 5 secondes plus tard et un reportage vient à peine de se lancer
Décidemment situation compliqué aujourd'hui pour ftv entre le bug de tlmvsp et maintenant c à vous
EDIT : le direct vient de reprendre apparament une coupure d'éléctricité dans le studio suite à un orage


Pas d'orage sur Paris en ce moment... sur l'Eure-et-Loire oui, il a y eu quelques impacts il y a ~2 heures, sur les Yvelines un petit peu aussi mais pas encore sur Paris.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 19:46 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 08 Oct 2015, 18:14
Message(s) : 904
Localisation : Normandie
Étrange, à moins que leurs studios soient à Évreux :mrgreen:

Image
Source : blitzortung.org


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 19:51 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Nov 2007, 19:45
Message(s) : 4799
mw69 a écrit:
Interruption de l'image plateau durant C à vous sur FRANCE 5 : lancement de l'interlude (pas du tout réussie, au passage).


Un certain D. P. a réussi à parasiter la régie de France 5...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 19:53 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 03 Sep 2011, 23:07
Message(s) : 315
C'est souvent quand même pour C A Vous (et quand c'est pas des pannes de courant, c'est des manifestants).

En tout cas la régie et la liaison vers France TV sont secourues (à moins que la réalisation soit faite au siège de France TV).


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 20:06 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 14 Avr 2016, 20:05
Message(s) : 333
Lapix a dit "on pense que c'est a cause de l'orage" donc hein...

Par contre j'ai toujours une désynchronisation sons/images sur france5


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16910 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 1128  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : ben18, StrikKk et 11 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Mer 13 Déc 2017, 17:05
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group