Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18006 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1201  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 06 Avr 2020, 23:50 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 15 Déc 2007, 17:38
Message(s) : 441
Lors de la rediffusion en ce moment sur LCI, aucune trace du plantage (à 0h43), le montage est très propre, si on ne sait pas qu'il y a eu un bug a ce moment, on ne le voit pas, seul indice, la disparition du logo "spéciale coronavirus" sous l'horloge/logo.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 07 Avr 2020, 1:00 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 10:19
Message(s) : 353
Et à 1h sur France 24, freeze du countdown avec l'image qui se met à descendre doucement et... Fait plus étonnant, la newsbar et le logo qui se dupliquent indéfiniment de plus en plus bas ! :shock:

https://youtu.be/FEIPf-rnqNY

_________________
Twitter : @AdamLeFur_
Mail : adamlefur.pro@outlook.fr


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 07 Avr 2020, 4:46 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 12 Août 2019, 4:33
Message(s) : 176
Localisation : La Réunion
Ah ouais... :shock: On dirait presque un problème de genlock.

_________________
Sutor, ne supra crepidam


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 07 Avr 2020, 11:33 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 26 Août 2017, 10:19
Message(s) : 353
C'est quoi le "genlock"? :o

_________________
Twitter : @AdamLeFur_
Mail : adamlefur.pro@outlook.fr


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 08 Avr 2020, 0:46 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 11 Mars 2016, 20:28
Message(s) : 1109
Localisation : Vendée
6ter se retrouve sans logo. On ne voit juste que le #EnsembleALaMaison
Image

_________________
la télé c'est que d'la télé ? Vous avez 4 heures


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 08 Avr 2020, 5:19 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 15 Juil 2014, 8:36
Message(s) : 1692
Localisation : Manhattan, là ou habite Goliath, Hudson, Brooklyn, Broadway et Lexington.
Sérieux dérapage sur Ciné+, Bee Movie est diffusé dans sa Version Française Québécoise !

_________________
Appelez-moi XxCoDxX.

Ma chaîne YouTube (même si je passe moins de temps dessus) : https://www.youtube.com/channel/UCxpeyX ... 4zFD--NG6Q


Haut
En ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 09 Avr 2020, 21:55 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 02 Avr 2018, 11:23
Message(s) : 208
Message supprimé


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 10 Avr 2020, 17:07 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 19 Avr 2013, 16:50
Message(s) : 95
plantage ce matin sur warner tv pendant la diffusion de NY911

https://streamable.com/ssqf9c


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 10 Avr 2020, 17:23 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 15 Juil 2014, 8:36
Message(s) : 1692
Localisation : Manhattan, là ou habite Goliath, Hudson, Brooklyn, Broadway et Lexington.
Ils ont perdu la vidéo du générique j'ai l'impression. Le plus bizarre c'est que ce plantage fait partie de l'épisode en question, puisque ce fut également le cas lors de la diffusion de cet épisode particulier y'a un petit moment.

_________________
Appelez-moi XxCoDxX.

Ma chaîne YouTube (même si je passe moins de temps dessus) : https://www.youtube.com/channel/UCxpeyX ... 4zFD--NG6Q


Haut
En ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 10 Avr 2020, 21:29 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 30 Août 2011, 8:49
Message(s) : 661
Ce message ressemble à un message d'Adobe non ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Ven 10 Avr 2020, 22:55 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 20 Fév 2013, 20:14
Message(s) : 692
Localisation : tout en haut de la carte de France
J'ai la même chose dans Adobe Premiere effectivement. Quand un lien est rompu. Ca fait bizarre de voir ça à la télé :lol:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 11 Avr 2020, 3:58 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mar 05 Avr 2016, 12:32
Message(s) : 40
poney74 a écrit:
Sérieux dérapage sur Ciné+, Bee Movie est diffusé dans sa Version Française Québécoise !



Ne serait-ce pas un problème de droit pour la VFF ? Car sur Netflix, c'est aussi la VFQ qui est proposée.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 11 Avr 2020, 6:31 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 15 Juil 2014, 8:36
Message(s) : 1692
Localisation : Manhattan, là ou habite Goliath, Hudson, Brooklyn, Broadway et Lexington.
ThirteenVisual a écrit:
poney74 a écrit:
Sérieux dérapage sur Ciné+, Bee Movie est diffusé dans sa Version Française Québécoise !



Ne serait-ce pas un problème de droit pour la VFF ? Car sur Netflix, c'est aussi la VFQ qui est proposée.

Je l'ignore, puisque je me rappelle avoir vu le film sur Gulli l'année dernière et c'était en VFF.

_________________
Appelez-moi XxCoDxX.

Ma chaîne YouTube (même si je passe moins de temps dessus) : https://www.youtube.com/channel/UCxpeyX ... 4zFD--NG6Q


Haut
En ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 12 Avr 2020, 11:18 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 19 Avr 2013, 16:50
Message(s) : 95
itti5962 a écrit:
J'ai la même chose dans Adobe Premiere effectivement. Quand un lien est rompu. Ca fait bizarre de voir ça à la télé :lol:

peu être que Warner tv utilise une solution de adobe pour la diffusion si ça existe bien sur


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Lun 13 Avr 2020, 4:07 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 12 Août 2019, 4:33
Message(s) : 176
Localisation : La Réunion
Pour la diffusion, à ma connaissance, non. Ils doivent assembler les génériques et autres éléments graphiques français dans ce soft. Par contre, gros problème de vérification. :o

_________________
Sutor, ne supra crepidam


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18006 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1201  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bartman, poney74 et 29 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Jeu 21 Jan 2021, 5:48
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group