Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16910 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1124, 1125, 1126, 1127, 1128  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 22 Nov 2017, 19:23 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 15 Sep 2002, 21:17
Message(s) : 1181
Localisation : Lyon
Sympa cet incident, merci pour le partage Azerty774 ! :P


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 28 Nov 2017, 4:04 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 21 Oct 2011, 19:15
Message(s) : 374
Localisation : Quelque part :) Twitter: @Anarchy38666
Plantage à l'instant sur BFM TV avec un écran noir pendant 1 minute, avec seulement le logo, la news bar et l'horloge d'affichés.

_________________
Plus les jours passent, plus je déteste Morandini ! | Très déçu de la qualité de la TNT. Je suis Charlie.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 28 Nov 2017, 10:49 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 23:26
Message(s) : 3456
Sur France 3 Ile de France : image tronquée et déformée pendant les bandes annonces.
Image
Image
Image

La vidéo >>> Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 28 Nov 2017, 19:34 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 09 Fév 2014, 8:33
Message(s) : 695
Localisation : Nimes/Vézénobres
Ah oui quand même, ils ne se sont aperçus de leur erreur qu'après le raccrochage national, double erreur car ils ont laissé le DSK blanc jusqu'au raccrochage.

_________________
Vive la vie et toutes ses bonnes choses !
Tout ce que je dis n'engage que moi.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mar 05 Déc 2017, 20:29 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 05 Avr 2016, 10:38
Message(s) : 36
FR3 Nord pas de calais vient de planter. "Dans quelques instant la suite de votre programme" écran noir pendant 10 sec puis breakfiller puis pub.

_________________
Créateur de contenu original depuis 2012. Avec CANALSAT, CANAL+, La TV D'Orange et notre magnifique TNT HD.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 06 Déc 2017, 13:19 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 20 Juin 2003, 0:13
Message(s) : 4188
Localisation : Suisse
Gros bugs sur M6 Suisse durant les pubs entre Scènes de ménage et la météo qui précédaient l'édition spéciale suite au décès de Johnny Hallyday. Pubs tronquées, reprise au milieu d'une pub précédente, écran interpub bloqué, jingle qui débarque au milieu de tout ça... Je suppose que le chamboulement des programmes sur le signal français en est à l'origine.

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 07 Déc 2017, 14:40 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 23:26
Message(s) : 3456
Un bug en ce moment sur Equidia LIFE?
La chaîne retransmet exactement la même course (même image, même commentaires) que sa grande soeur Equidia LIVE. Quel intérêt?

Equidia LIFE
Image

Equidia LIVE
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 07 Déc 2017, 15:04 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 15 Mars 2010, 19:40
Message(s) : 65
Cela a toujours été comme ça lors de l'émission "Un jour aux courses", depuis que la chaîne existe.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 07 Déc 2017, 16:01 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 17:07
Message(s) : 3729
Localisation : Angoulême
C'est là qu'on voit le peu l'intérêt d'Equidia Life en journée, pendant les courses, surtout qu'elle n'est pas en HD mais que sa grande sœur oui. De toute façon, elle s'arrête le 31 décembre prochain.

_________________
Don't worry, be happy


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 09 Déc 2017, 12:37 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 17:07
Message(s) : 3729
Localisation : Angoulême
Gros problèmes d'incrustations au début de l'édition spéciale hommage à Johnny Hallyday sur TF1 vers 9h45. La mention "Johnny Hallyday l'hommage" en bas à gauche disparaissait souvent et on avait un écran noir. Puis, l'incrustation "Au cœur des régions" ou quelque chose du genre apparaissait à la place. Ca a duré quelques minutes ainsi.

_________________
Don't worry, be happy


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 09 Déc 2017, 14:53 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 10 Sep 2014, 13:21
Message(s) : 651
C'était la mention"Made in France" . Début cahotique effectivement. TF1 qui s'entête aussi à passer des images de leur signal qui souvent est dégueulasse.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 09 Déc 2017, 19:04 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 17:07
Message(s) : 3729
Localisation : Angoulême
aurelien75 a écrit:
C'était la mention"Made in France"

Oui voilà, merci ! Ça a bien cafouillé au niveau technique.

_________________
Don't worry, be happy


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Sam 09 Déc 2017, 19:47 
Inscrit sur les forums

Inscription : Ven 11 Mars 2016, 21:28
Message(s) : 38
Localisation : Vendée
TF1 a eu pas mal de bug durant la transmission de la cérémonie d'adieu à Johnny Hallyday: Micro-coupures de sons, qualité de l'image à la limite du 144/240p, gros pâté gris lors de l'arrivée du convoi


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 10 Déc 2017, 1:22 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Août 2015, 10:23
Message(s) : 441
Petit plantage à l'instant sur France 3. Une mire est apparu pendant 3 secondes avec un écran blanc pendant quelques secondes également.

_________________
Il y a des moments dans la vie qu'on vit et qu'on regrette de pas avoir pu les filmer. Ce genre de chose n'arrive jamais à la télévision.
+de 825 jours de bonheur,+ de 425 messages...Merci LENODAL ! 3w.ch97@gmail.com


Haut
En ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Dim 10 Déc 2017, 1:30 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 17:07
Message(s) : 3729
Localisation : Angoulême
Et gros bug à la fin du Soir 3, sur des images de la cérémonie hommage à Johnny Hallyday et sur la chanson "Je te promets". Juste après, on a revu le plateau du Soir 3 avec la journaliste et l'invitée en train de discuter, en plan large, pendant 30 secondes. Ensuite, jingle pubs, début d'une pub, coupée brutalement par le "tout de suite"...

_________________
Don't worry, be happy


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16910 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1124, 1125, 1126, 1127, 1128  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Fr3 Paris, poney74 et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Ven 15 Déc 2017, 23:45
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group