Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16712 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Mer 17 Mai 2017, 21:34 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 31 Oct 2009, 14:24
Message(s) : 2036
Localisation : Moulins (03)
À partir de 20'30 :

https://mobile.france.tv/france-5/c-a-v ... -vous.html

Vers 19h20, coupure de courant sur le plateau, du coup, écran noir (les synthés étaient toujours présents) pendant 20 secondes puis 11 minutes de boucle de panne puis un programme court diffusé en entier (3 minutes) puis retour de l'émission, soit 14 minutes de coupure.
Cela aura normalement un impact sur l'audience.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: [Officiel] Plantages de chaines
Publié: Jeu 18 Mai 2017, 9:13 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 19 Sep 2004, 22:53
Message(s) : 4488
Localisation : 75012
Sur les deux dernières images avant l'écran noir, on peut voir l'éclairage du studio sur le point de s'éteindre :

Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16712 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Jeu 25 Mai 2017, 3:16
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group