Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1212 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 81  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Canal+ / CanalSat
Publié: Ven 16 Sep 2011, 20:36 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 15 Avr 2009, 23:24
Message(s) : 1252
Topic concerné à l'actualité de Canal+ et CanalSat.

Les annonces de la conférence de rentrée :

Niveau HD :
- création du label HD+ sur le satellite qui garantira un débit 2,5 supérieur au débit ADSL HD, il sera mis progressivement en place.
- élargissement de l'offre HD : le nombre de chaine HD atteindra 25 chaines HD en novembre puis 40 en 2012.
- lancement de Golf + en HD en 2012.

Chaine du père noël :
- Elle sera diffusé du 5 novembre au 25 décembre avec pour cible, les 3 à 6 ans.
- niveau programmation : D-A, films, séries, documentaire.

Ciné+ à la demande :
- 250 films seront proposés : 200 films qui sont diffusés sur les chaines Ciné+ et 50 films exclusif au service.
- lancement ce mois-ci.

Application Canaltouch :
- Nouvel application pour IPAD : enrichissement des services comme la transformation de la tablette en télécommande pour le décodeur.
- lancement en novembre.

De nouveaux services :
- Eureka qui permettra des recommandations de programme (lancement avant la fin de l'année sur tous les supports).
Lancement en 2012 :
- M6 Music Player qui proposera des playlists par univers, artiste.
- Mon Nickelodeon Junior.
- Le campus.

Niveau décodeur :
- une nouvelle interface serait en préparation.
- fin 2012, il ne devrait y avoir plus que des terminaux HD et connecté.

_________________
Chief of French content Apple TV - Apple Music
https://twitter.com/StevenHuon


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Ven 16 Sep 2011, 20:40 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 31 Jan 2007, 9:17
Message(s) : 1459
Localisation : Ile de France
pour les terminaux HD connectés
j'en ai un

et pour ma part je trouve ca géant
sur le canal 218 ont à désormais (sauf erreur pour l'apparition) M6REPLAY

_________________
un habillage fictif digne de ce nom, ça se travaille mais encore faut il savoir développer une bonne idée...
merci pour vos conseils et encouragements !


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 18 Sep 2011, 17:46 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 15 Déc 2007, 18:38
Message(s) : 356
Le nouveau sonore (plutôt sympa) de CANALSAT avec le logo en animation : http://www.facebook.com/video/video.php?v=2270860244290


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 18 Sep 2011, 18:15 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Mars 2005, 12:50
Message(s) : 3328
Localisation : Nantes
Et sinon proposer des chaînes étrangères (et même françaises) intéressantes, c'est pour quand?! J'aimerais tant avoir des chaînes anglophones telles BBC, ITV,CBS,ABC que des chaînes allemandes ou néerlandaises qui diffusent les mêmes programmes ou encore des chaînes en double...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 18 Sep 2011, 18:21 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 11 Juin 2008, 21:04
Message(s) : 966
boyard man a écrit:
Et sinon proposer des chaînes étrangères (et même françaises) intéressantes, c'est pour quand?! J'aimerais tant avoir des chaînes anglophones telles BBC, ITV,CBS,ABC que des chaînes allemandes ou néerlandaises qui diffusent les mêmes programmes ou encore des chaînes en double...


Tu penses vraiment que ces chaines vont s'amuser à diffuser en France alors qu'elles vendent les droits de leurs séries des milliers d'euros aux chaines françaises ? :roll:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 18 Sep 2011, 18:42 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Mars 2005, 12:50
Message(s) : 3328
Localisation : Nantes
C'est dommage car, dès fois on se demande pourquoi payer 39 € par mois pour aussi peu de diversité...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 18 Sep 2011, 19:57 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 04 Jan 2008, 15:52
Message(s) : 1680
Les chaînes de la TNT anglaises sont diffusées en clair sur Astra 2/Eurobird 1 sur 28.2°E.

Un décodeur FTA et toutes les BBC, ITV, Channel4... + la HD + les radios.

Par contre, pour les télés US, par SAT chez nous c'est mort...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 18 Sep 2011, 20:38 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Mars 2005, 12:50
Message(s) : 3328
Localisation : Nantes
Alors, j'ai jamais rien compris à Astra, il y a quelques années, il y avait une mosaïque et tu choisissais la chaîne que tu voulais et maintenant, je trouve plus rien.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 18 Sep 2011, 20:44 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Juil 2006, 12:26
Message(s) : 2706
Localisation : Yvelines (78) Twitter : @HausOfBaptiste
boyard man a écrit:
Et sinon proposer des chaînes étrangères (et même françaises) intéressantes, c'est pour quand?! J'aimerais tant avoir des chaînes anglophones telles BBC, ITV,CBS,ABC que des chaînes allemandes ou néerlandaises qui diffusent les mêmes programmes ou encore des chaînes en double...

Euh, les chaînes allemandes proposées par CanalSat sont de qualité, et ne diffusent pas "les mêmes programmes" ... :?

_________________
Forum NewsRoom : l'info des chaînes info - 2006/2016 : 10 ans sur le forum. :)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Lun 19 Sep 2011, 18:13 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Mars 2005, 12:50
Message(s) : 3328
Localisation : Nantes
Mais, il y a quelques années, il y avait encore deux chaînes italiennes (Rai Uno et Due), la RTBF. Tout ça a disparu...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Lun 19 Sep 2011, 18:55 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 08 Mai 2011, 20:35
Message(s) : 326
Localisation : Dijon
Je ne sais pas si vous regardé, mais Florence Dauchez, la présentatrice du JT de Canal +, pleure. Je trouvais, qu'au début elle "baffouillait" plus que d'habitude et pendant un lancement de reportage (avec la présentatrice en voix off), ça voix à déraillé comme si elle sanglotait, et lors du retour plateau, elle avait les yeux tout rouge .


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Lun 19 Sep 2011, 21:28 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 04 Jan 2008, 15:52
Message(s) : 1680
Les chaînes étrangères ne sont pas gérées par CanalSat. Le classement ne fait que reprendre les chaînes diffusées en clair (FTA) sur Astra 1 (19.2E). Si les chaînes décident de ne plus diffuser sur ce satellite (comme par exemple TVEi qui a quitté Astra il n'y a pas longtemps), CanalSat n'y est pour rien... RTBF Sat par exemple n'existe plus sur aucun satellite, ayant quitté Astra 1 en 2008 et Hotbird (13E) ainsi que Eutelsat W7 (36E) le 15 Fevrier 2010. D'ailleurs, avec la création de la trois sur la TNT belge, RTBF Sat existe-t-elle encore ?

Pour la RAI, c'est comme la BBC, elles sont en clair (sauf pour le foot, les films) sur Hotbird (13E). Sur Astra 1, en FTA, il y a maintenant essentiellement des chaînes germanophones (Allemagne, Autriche).

Si tu veux avoir beaucoup de chaînes étrangères, l'idéal est la parabole motorisée avec un démodulateur numérique pour chopper toutes les chaînes en FTA.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Lun 19 Sep 2011, 22:30 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 10 Nov 2005, 22:49
Message(s) : 1143
En effet, Canalsat ne fait que reprendre les chaines étrangères en clair sur Astra, ou la place est d'ailleurs assez chère. De nombreuses chaines ont disparu du satellite ces derniers temps : TVE I, RTPI, Canal Algérie, Al Aoula etc...
Si vous voulez une bonne quantité de tv étrangères, le mieux est en effet d'opter pour une parabole motorisée ou multi-têtes pour avoir Astra 1 (la tv allemande, les régionales espagnoles, les chaines internationales en langue anglaise...), Hotbird (pour la tv italienne, arabe, polonaise et d'Europe de l'est), et Astra 2 (pour la tv britannique)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 20 Sep 2011, 13:14 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Juil 2006, 12:26
Message(s) : 2706
Localisation : Yvelines (78) Twitter : @HausOfBaptiste
vb78 a écrit:
Les chaînes étrangères ne sont pas gérées par CanalSat. Le classement ne fait que reprendre les chaînes diffusées en clair (FTA) sur Astra 1 (19.2E).
Si les chaînes décident de ne plus diffuser sur ce satellite (comme par exemple TVEi qui a quitté Astra il n'y a pas longtemps), CanalSat n'y est pour rien...

Et encore, CanalSat ne propose pas toutes les chaînes FTA ... Du temps où MTV Germany était accessible en clair, elle n'était pas disponible via le décodeur CanalSat.
Idem pour SIXX (qui n'est arrivée que récemment à la place de 9Live), Comedy Central/Nick, Nick Junior, Eurosport Deutschland, etc.
C'est bien dommage ...

:(

_________________
Forum NewsRoom : l'info des chaînes info - 2006/2016 : 10 ans sur le forum. :)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 20 Sep 2011, 19:10 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 11 Juin 2008, 21:04
Message(s) : 966
BGC a écrit:
vb78 a écrit:
Les chaînes étrangères ne sont pas gérées par CanalSat. Le classement ne fait que reprendre les chaînes diffusées en clair (FTA) sur Astra 1 (19.2E).
Si les chaînes décident de ne plus diffuser sur ce satellite (comme par exemple TVEi qui a quitté Astra il n'y a pas longtemps), CanalSat n'y est pour rien...

Et encore, CanalSat ne propose pas toutes les chaînes FTA ... Du temps où MTV Germany était accessible en clair, elle n'était pas disponible via le décodeur CanalSat.
Idem pour SIXX (qui n'est arrivée que récemment à la place de 9Live), Comedy Central/Nick, Nick Junior, Eurosport Deutschland, etc.
C'est bien dommage ...

:(


Si c'est possible en paramétrant le décodeur en recherche progressive, où là toutes les chaines du satellite sont visibles. 8)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1212 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 81  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Fr3 Paris, KodWhat, LCI News, lopopop, Trinitron, tvfan et 19 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Jeu 27 Juil 2017, 18:50
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group