FORUMS.lenodal.com
http://forums.lenodal.com/

[TNT - n°06] M6
http://forums.lenodal.com/viewtopic.php?f=6&t=13989
Page 1 sur 233

Auteur:  NRJ21 [ Mar 17 Nov 2009, 9:10 ]
Sujet du message:  [TNT - n°06] M6

Image

Auteur:  inconnu25 [ Mar 17 Nov 2009, 13:14 ]
Sujet du message: 

c'est surtout parceque les emissions de callTV ne marchent plus comme avant, qu'ils ne savent plus quoi mettre, que le CSA a fait pression sur la callTV tout en sachant que désormais il devrait avoir une taxe pour ce genre de jeu, et que les émissions matinales genre le Morning Live, c'est fini de belle lurette.
Donc on bouche les trous comme on peut :mrgreen:

Auteur:  M6MUSIC Hits [ Mer 18 Nov 2009, 9:35 ]
Sujet du message: 

Au niveau émission merdique indigne d'une grande chaîne hertzienne "historique", la call tv c'est la honte. Mais M6 ne se rachète pas une conduite puisque elle rajoute encore du téléachat à la place de la call TV. Avant la M6 Boutique commencait à 9h10 et maintenant elle commence à 8h30. Et la dernière fois que j'ai zappé sur M6 vers 6h45, il y'avait du téléachat.

Auteur:  interactv [ Mar 12 Jan 2010, 20:40 ]
Sujet du message: 

C'est nouveau que M6 insère son logo entre les pubs (comme W9 et Paris1ere) ?

Auteur:  bibou [ Mar 12 Jan 2010, 21:02 ]
Sujet du message: 

Je me suis fait la même remarque tout à l'heure, mais je n'ai pas osé poster la question, pensant que c'était en cours depuis quelques temps déjà...

Auteur:  Rom 1 [ Mar 12 Jan 2010, 21:05 ]
Sujet du message: 

Ça doit pas faire très longtemps, ça rappelle aussi TF1 qui mettait un écran bleu entre les pubs.

Auteur:  tamalgna2 [ Mar 12 Jan 2010, 21:33 ]
Sujet du message: 

il y a eu la même chose pendant le premier prime d'incroyable Talent.

Auteur:  Quent(f)1 [ Mar 12 Jan 2010, 21:34 ]
Sujet du message: 

C'est pas mal du tout, en plus il est différent à chaque fois.

Auteur:  Rom 1 [ Mar 12 Jan 2010, 21:36 ]
Sujet du message: 

Oui c'est assez classe, mieux que W9.

Auteur:  tamalgna2 [ Mar 12 Jan 2010, 21:36 ]
Sujet du message: 

Le 24 novembre 2009 :
Air' a écrit:
Tomass a écrit:
A l'occasion de l'émission La France a un Incroyable Talent, des minis-jingles sont placés entre chaque publicité un peu à l'image de W9...

En effet, M6 a habillé ses écrans interpub : on peut voir les images publiées ci-dessous, avec une légère lueur parcourant le logo.
ImageImage

:arrow: http://forums.lenodal.com/viewtopic.php?p=265384#265384

Auteur:  interactv [ Mar 12 Jan 2010, 22:31 ]
Sujet du message: 

Ok. Mais c'est permanent depuis ?

Auteur:  mixer83 [ Mar 12 Jan 2010, 23:53 ]
Sujet du message: 

interactv a écrit:
Ok. Mais c'est permanent depuis ?


Je me demande si c'est pas permanent depuis aujourd'hui ou ce soir.

Auteur:  inconnu25 [ Mer 13 Jan 2010, 12:22 ]
Sujet du message: 

interactv a écrit:
C'est nouveau que M6 insère son logo entre les pubs (comme W9 et Paris1ere) ?
une question d'ailleurs, ils ont le droit de faire ca?

Auteur:  Robin23 [ Mer 13 Jan 2010, 12:26 ]
Sujet du message: 

Il en y a plusieurs des écrans interpubs puisque le logo est placé a différentes endroits !

Auteur:  stylyman92 [ Mer 13 Jan 2010, 20:05 ]
Sujet du message: 

Rom 1 a écrit:
Ça doit pas faire très longtemps, ça rappelle aussi TF1 qui mettait un écran bleu entre les pubs.

Ah, ce fameux bleu entre les pubs de TF1, je m'en rappelle encore ! :)
D'ailleurs, il y a longtemps, ce bleu était plus clair. En 2000, lors du nouvel habillage, il est devenu plus foncé. Et depuis 2006, les interpubs de TF1 sont noirs.

inconnu25 a écrit:
interactv a écrit:
C'est nouveau que M6 insère son logo entre les pubs (comme W9 et Paris1ere) ?
une question d'ailleurs, ils ont le droit de faire ca?

Oui, sinon on ne verrait plus ça depuis longtemps sur Paris Première et W9. Ils ne doivent pas avoir le droit d'insérer le logo pendant les pubs ; entre, je pense que ça ne représente pas de problèmes pour le CSA.
D'ailleurs, est-ce une obligation pour les chaines françaises de mettre des interpubs ? Si oui, c'est tant mieux : dans d'autres pays, comme aux USA il me semble, il n'y a pas ça, et c'est très désagréable de passer directement d'une pub à une autre sans ce petit "sas" qui nous l'indique.

Page 1 sur 233 Le fuseau horaire est UTC+1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/