Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2825 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 189  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: [TNT - n°06] M6
Publié: Mar 17 Nov 2009, 10:10 
Image


Dernière édition par NRJ21 le Mer 05 Mai 2010, 14:28, édité 2 fois.

Haut
  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 17 Nov 2009, 14:14 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 28 Juin 2005, 0:57
Message(s) : 8098
c'est surtout parceque les emissions de callTV ne marchent plus comme avant, qu'ils ne savent plus quoi mettre, que le CSA a fait pression sur la callTV tout en sachant que désormais il devrait avoir une taxe pour ce genre de jeu, et que les émissions matinales genre le Morning Live, c'est fini de belle lurette.
Donc on bouche les trous comme on peut :mrgreen:

_________________
Fan du Club Dorothée, de l'époque AB et d'Emma Daumas.
http://tv-en-videos.over-blog.com http://www.dailymotion.com/inconnu25/1 http://lesphotosdaurelien.over-blog.com/


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 18 Nov 2009, 10:35 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 23:26
Message(s) : 2636
Au niveau émission merdique indigne d'une grande chaîne hertzienne "historique", la call tv c'est la honte. Mais M6 ne se rachète pas une conduite puisque elle rajoute encore du téléachat à la place de la call TV. Avant la M6 Boutique commencait à 9h10 et maintenant elle commence à 8h30. Et la dernière fois que j'ai zappé sur M6 vers 6h45, il y'avait du téléachat.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 12 Jan 2010, 21:40 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 24 Juin 2004, 14:59
Message(s) : 4114
Localisation : Alsace (67)
C'est nouveau que M6 insère son logo entre les pubs (comme W9 et Paris1ere) ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 12 Jan 2010, 22:02 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 06 Avr 2004, 10:23
Message(s) : 4573
Localisation : A ma maison
Je me suis fait la même remarque tout à l'heure, mais je n'ai pas osé poster la question, pensant que c'était en cours depuis quelques temps déjà...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 12 Jan 2010, 22:05 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 01 Sep 2006, 22:49
Message(s) : 5015
Localisation : Paris - Niort
Ça doit pas faire très longtemps, ça rappelle aussi TF1 qui mettait un écran bleu entre les pubs.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 12 Jan 2010, 22:33 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 02 Fév 2005, 15:33
Message(s) : 1676
il y a eu la même chose pendant le premier prime d'incroyable Talent.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 12 Jan 2010, 22:34 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 14 Juil 2006, 2:50
Message(s) : 2664
Localisation : Orléans
C'est pas mal du tout, en plus il est différent à chaque fois.

_________________
De la forme naît l'idée. Gustave Flaubert


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 12 Jan 2010, 22:36 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 01 Sep 2006, 22:49
Message(s) : 5015
Localisation : Paris - Niort
Oui c'est assez classe, mieux que W9.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 12 Jan 2010, 22:36 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 02 Fév 2005, 15:33
Message(s) : 1676
Le 24 novembre 2009 :
Air' a écrit:
Tomass a écrit:
A l'occasion de l'émission La France a un Incroyable Talent, des minis-jingles sont placés entre chaque publicité un peu à l'image de W9...

En effet, M6 a habillé ses écrans interpub : on peut voir les images publiées ci-dessous, avec une légère lueur parcourant le logo.
ImageImage

:arrow: http://forums.lenodal.com/viewtopic.php?p=265384#265384


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 12 Jan 2010, 23:31 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 24 Juin 2004, 14:59
Message(s) : 4114
Localisation : Alsace (67)
Ok. Mais c'est permanent depuis ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 13 Jan 2010, 0:53 
Chargé de publication - médiathèque
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 04 Mars 2007, 11:31
Message(s) : 10808
Localisation : Toulon (83) Twitter : @mixer83
interactv a écrit:
Ok. Mais c'est permanent depuis ?


Je me demande si c'est pas permanent depuis aujourd'hui ou ce soir.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 13 Jan 2010, 13:22 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 28 Juin 2005, 0:57
Message(s) : 8098
interactv a écrit:
C'est nouveau que M6 insère son logo entre les pubs (comme W9 et Paris1ere) ?
une question d'ailleurs, ils ont le droit de faire ca?

_________________
Fan du Club Dorothée, de l'époque AB et d'Emma Daumas.
http://tv-en-videos.over-blog.com http://www.dailymotion.com/inconnu25/1 http://lesphotosdaurelien.over-blog.com/


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 13 Jan 2010, 13:26 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 31 Oct 2009, 14:24
Message(s) : 2107
Il en y a plusieurs des écrans interpubs puisque le logo est placé a différentes endroits !


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 13 Jan 2010, 21:05 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 21 Juil 2007, 17:27
Message(s) : 1967
Localisation : Ile de France
Rom 1 a écrit:
Ça doit pas faire très longtemps, ça rappelle aussi TF1 qui mettait un écran bleu entre les pubs.

Ah, ce fameux bleu entre les pubs de TF1, je m'en rappelle encore ! :)
D'ailleurs, il y a longtemps, ce bleu était plus clair. En 2000, lors du nouvel habillage, il est devenu plus foncé. Et depuis 2006, les interpubs de TF1 sont noirs.

inconnu25 a écrit:
interactv a écrit:
C'est nouveau que M6 insère son logo entre les pubs (comme W9 et Paris1ere) ?
une question d'ailleurs, ils ont le droit de faire ca?

Oui, sinon on ne verrait plus ça depuis longtemps sur Paris Première et W9. Ils ne doivent pas avoir le droit d'insérer le logo pendant les pubs ; entre, je pense que ça ne représente pas de problèmes pour le CSA.
D'ailleurs, est-ce une obligation pour les chaines françaises de mettre des interpubs ? Si oui, c'est tant mieux : dans d'autres pays, comme aux USA il me semble, il n'y a pas ça, et c'est très désagréable de passer directement d'une pub à une autre sans ce petit "sas" qui nous l'indique.

_________________
Stylyman92


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2825 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 189  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Intake, Leo.tele et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Ven 21 Juil 2017, 20:45
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group