Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 94 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Sam 12 Nov 2016, 21:35 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 09 Mars 2014, 23:21
Message(s) : 1164
Localisation : Crenshaw
Oui, je ne dois pas avoir une version récente. ;)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 12:59 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 14 Avr 2016, 20:05
Message(s) : 317
Les Booksmarks sont enfin disponible pour toutes les chaines \o/ (sur le pc, applis android pas encore à jour)

Manque plus qu'un solution pour KODI ou android et j'ai de nouveau toutes les chaines de la TNT dans la cuisine... (depuis le passage en HD j'ai plus le multiplex M6, Fr5...)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 13:11 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 11:41
Message(s) : 7620
Localisation : Paris XV
lopopop a écrit:
Les Bookmarks sont enfin disponible pour toutes les chaines \o/ (sur le pc, applis android pas encore à jour)

Hors groupes Canal et SFR ;)

On note aussi l'apparition des chaînes Ciné +, le support du Chromecast et les applications SmartTV qui sont sorties :)

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 13:30 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 14 Avr 2016, 20:05
Message(s) : 317
Ah oui j'avais pas fait attention. M6 est présent, déjà une bonne chose vu leur service de replay catastrophique.
(j'utilise https://rg3.github.io/youtube-dl/ pour les autres)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 14:49 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 09 Mars 2014, 23:21
Message(s) : 1164
Localisation : Crenshaw
Globalement satisfait de cette plateforme, j'ai cependant des pertes de qualités d'image par moment, c'est assez récurrent et assez ennuyeux.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 16:36 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 14 Avr 2016, 20:05
Message(s) : 317
Citer:
.@MolotovTV me confirme que NextRadioTV, Arte et Canal+ interdisent le bookmark sur ses applications.

https://twitter.com/davlgd/status/806504553336242176

Bizarre de la part de Arte...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 17:50 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 10 Déc 2013, 16:46
Message(s) : 2224
Localisation : Meuse (55)
Sûrement pour promouvoir Arte +7.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 18:33 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 10 Août 2009, 0:11
Message(s) : 2088
Localisation : Bourgogne - Côte d'Or (21)
Et pendant ce temps là, le CSA a rallongé à 4 mois (au lieu de 2) la médiation entre le Groupe NRJ et Molotov.tv


Haut
En ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 22:09 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 23:26
Message(s) : 3173
Localisation : Normaundie
Pharcyde a écrit:
Globalement satisfait de cette plateforme, j'ai cependant des pertes de qualités d'image par moment, c'est assez récurrent et assez ennuyeux.

Idem en wifi sous Microsoft Windaube 10. L'image HD tout à coup se dégrade. Par exemple, les newsbarre sur les chaînes infos deviennent illisibles tellement l'image est pixellisée. C'est aléatoire. Ensuite l'image revient normalement.
Par contre sur un vieux mac de 2012 avec Sierra en ethernet, le problème me semble moins fréquent.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Mer 07 Déc 2016, 22:50 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Oct 2010, 18:57
Message(s) : 1607
Localisation : Rhône-Alpes - Charente-Maritime
Je confirme pour les pertes de qualité même si j'ai l'impression que ce n'est pas pareil pour toutes les chaînes. Personnellement je regarde souvent entre 20h et 21h sur TF1 et M6 et alors que sur la Une je n'ai aucun soucis de qualité, en zappant sur M6, l'image se pixellise rapidement et ça se répète régulièrement. Je ne sais pas si c'est dû au fait d'avoir regardé une première chaine avant (le stockage de l'information disant que j'ai commencé à regarder tel programme prends une partie du débit peut-être) puisque je constate ce phénomène lorsque je change de chaine ensuite.

Pour apporter une info supplémentaire à M6MUSIC Hits, les différences que tu constate entre ton PC et ton Mac ne viennent pas (que) de leur OS mais surtout du moyen de transport du flux vidéo : en wifi tu subit les variations de signal qui sans doute perturbent la réception du flux vidéo d'où la dégradation momentanée de la vidéo ; pertes qui ne sont pas observable par l'ethernet puisque celui-ci est relativement constant et surtout beaucoup moins contraint au "bruit" environnant (le terme "bruit" signifie ici les perturbations externes).


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Jeu 08 Déc 2016, 0:03 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 09 Mars 2014, 23:21
Message(s) : 1164
Localisation : Crenshaw
Je suis en ethernet et sous windows 10. Ce problème apparait sur C8 et TMC.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Jeu 08 Déc 2016, 0:21 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Oct 2010, 18:57
Message(s) : 1607
Localisation : Rhône-Alpes - Charente-Maritime
Pharcyde pour ton cas, soit cela vient de ta box qui a une réception fluctuante (zone mal desservie, bout de ligne, etc), soit cela vient de l'application sur ces flux spécifiques de chaines.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Jeu 08 Déc 2016, 7:14 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 23:26
Message(s) : 3173
Localisation : Normaundie
A l'instant, j'ai mis un câble ethernet. Voilà le résultat avec Molotov ...
Image

Sinon, il me reste l'application TV de mon opérateur. C'est déjà un peu + regardable. Pas de coupure, la qualité est moyenne mais c'est lisible. Connexion et ordinateur identiques à la capture plus haut de Molotov
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Jeu 08 Déc 2016, 9:06 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Oct 2010, 18:57
Message(s) : 1607
Localisation : Rhône-Alpes - Charente-Maritime
Dans ce cas, je ne sais pas... Ca doit sans doute venir de l'application, si beaucoup de personnes regardent le même flux et qu'il est garanti de haute qualité pour les abonnées, forcément les autres sont défavorisés. Il faudrait envoyer un mail à l'équipe de Molotov pour voir avec eux s'ils ont une explication.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: molotov.tv, la plateforme télé qui pourrait tuer les box
Publié: Jeu 08 Déc 2016, 14:03 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 23:26
Message(s) : 3173
Localisation : Normaundie
@Cy
J'en parlais déjà en juillet sur la page 2 de ce topic. Mon débit internet aujourd'hui est identique.
Image
M6MUSIC Hits a écrit:
Molotov me conviendrait si je n'avais pas ces soucis de qualité d'image et des coupures. Et je ne pense pas que ma ligne adsl soit en cause vu que je n'ai pas de problèmes sur playtv et les sites de streaming "alternatifs'' :mrgreen:
Image Image
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 94 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Ven 22 Sep 2017, 18:57
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group