Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 232 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Sam 02 Mars 2013, 22:59 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 11 Jan 2012, 1:25
Message(s) : 957
Je suppose qu'à moyen terme tout le monde passera vers les nouvelles box (et les nouveaux clients auront automatiquement les nouvelles box non?)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Dim 03 Mars 2013, 12:26 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 04 Jan 2008, 14:52
Message(s) : 1936
Le tarif n'est pas le même entre l'offre normale et l'offre sensation, comme chez les autre d'ailleurs (neufbox et évolution, freebox et révolution, livebox et play...)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Mar 12 Mars 2013, 1:18 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 16:07
Message(s) : 4242
Localisation : Charente
Sergio a écrit:
Je suppose qu'à moyen terme tout le monde passera vers les nouvelles box (et les nouveaux clients auront automatiquement les nouvelles box non?)

Apparemment, concernant Bouygues Telecom, il est possible de retourner à la box antérieure pour celles et ceux qui rencontreraient des problèmes avec la nouvelle.
Par contre, je ne sais pas si les nouveaux abonnés, comme moi, qui ont automatiquement la nouvelle box, peuvent demander l'ancienne.

Concernant les nouvelles chaînes, elles se font beaucoup plus rares qu'avant pour TOUS les FAI.

_________________
J'irai au bout de mes rêves...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Ven 15 Mars 2013, 17:09 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 08 Avr 2010, 6:59
Message(s) : 637
Depuis peu de temps semble-t-il, SFR a mis la version régionale de France 3 (dépendant de chaque abonné) sur le canal 3 alors qu'auparavant il fallait aller dans les 3xx pour avoir la version régionale par ADSL. C'est appréciable mais du coup pour avoir la version HD de France 3 il faut aller sur la chaîne n°300.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Ven 15 Mars 2013, 17:16 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 16:07
Message(s) : 4242
Localisation : Charente
C'est une demande de France Télévisions :
:arrow: http://forum.sfr.fr/t5/Mes-chaînes-vidéos-à-la-demande/Décrochage-régional-sur-le-canal-3/m-p/145912#U145912

Pour la Bbox, France 3 nationale se trouve toujours sur la chaîne n°3 et en SD. Il faut aller sur la 303 pour l'avoir en HD.

_________________
J'irai au bout de mes rêves...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Ven 15 Mars 2013, 17:21 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 08 Avr 2010, 6:59
Message(s) : 637
Ceci explique cela alors.
Merci pour le lien Dani-016.
Plusieurs utilisateurs semblent ne pas apprécier cette évolution si l'on en croit le forum SFR justement.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Ven 15 Mars 2013, 17:56 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 16:07
Message(s) : 4242
Localisation : Charente
Maintenant, reste à savoir si, comme c'est dit dans le lien, les autres FAI vont faire pareil.
Sinon, ça sent le prétexte de SFR.

Justement, je vais retourner chez SFR et ça ne me dérange pas d'avoir France 3 (Poitou-Charentes pour moi) sur la chaîne 3.

_________________
J'irai au bout de mes rêves...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Ven 15 Mars 2013, 22:20 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 18 Mars 2006, 19:28
Message(s) : 629
Localisation : (Vosges - 88)
Chez Numéricable, le canal 3 est bien le canal régional. Ici, FR3 Lorraine

_________________
17 Juillet 1983


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Ven 15 Mars 2013, 22:44 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Juil 2011, 11:48
Message(s) : 4553
Localisation : Issy-les-Moulineaux
J.G.06 a écrit:
Depuis peu de temps semble-t-il, SFR a mis la version régionale de France 3 (dépendant de chaque abonné) sur le canal 3 alors qu'auparavant il fallait aller dans les 3xx pour avoir la version régionale par ADSL. C'est appréciable mais du coup pour avoir la version HD de France 3 il faut aller sur la chaîne n°300.

Bonne nouvelle ! :D
Cela intéresse sûrement plus les gens de voir les programmes régionaux que le bouche-trou de l'Édition des Régions. :)

En revanche, dommage, mais alors très très dommage qu'ils n'aient pas gardé France 3 HD pour le programme national. :?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Sam 16 Mars 2013, 1:25 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 01 Avr 2008, 22:22
Message(s) : 978
C’est une excellente nouvelle : malgré la communication (et moi-même j’avais beau le répéter à mes proches), la plupart des gens ne savaient pas qu’il fallait aller sur la 3**.
Beaucoup plus simple donc pour accéder à l’information (la télévision).

Quant à la qualité de réception de l'information (HD), c’est plus simple car il n’y a qu’un seul numéro simple : aller sur la 300.

Se pose le problème des régions où il y a 2 régions de France 3 qui sont diffusées via la TNT.
Je me demande quelle infrastructure a pour déterminer quel abonné a quelle région, et si c’est exactement le même découpage qu’avec la TNT.

Après, il ne reste plus qu’à attendre que tout France 3 passe en HD …

_________________
Cook different.⌫


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Dim 28 Juil 2013, 12:17 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 16:07
Message(s) : 4242
Localisation : Charente
Un nouveau lot de chaînes est arrivé depuis mardi dernier dans l'offre TV de SFR.
Pour les nouvelles chaînes HD, on notera celles de i>Télé et de NRJ Hits. Par contre, le Pure Pixel n'est pas encore activé et donc, ça pixelise pas mal !
:arrow: http://forums.cercle9.fr/index.php?showtopic=22849

_________________
J'irai au bout de mes rêves...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Jeu 22 Août 2013, 13:58 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 04 Jan 2008, 14:52
Message(s) : 1936
J'ai eu un drôle de bug avec la TV de SFR hier soir.

Que ce soit dans l'univers SFR ou l'univers CanalSat, je n'avais presque plus de chaînes dispo. Seules TF1, France 2, M6, Canal+, C+Sport, C+Cinéma et C+ Family, iTélé (toutes en HD) fonctionnaient. Dans l'univers SFR, D8 en SD fonctionnait mais pas en HD. Sur tout le reste, écran noir. Diagnostic du 911 : pas de flux. Sur les chaînes qui fonctionnaient encore, impeccable, aucune erreur PurePixel à 0.

C'est finalement revenu aujourd'hui, peu après midi...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Sam 24 Août 2013, 12:52 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 16:07
Message(s) : 4242
Localisation : Charente
Je n'ai pas pu vérifier de mon côté...

Par contre, va falloir que SFR s'active à "activer" le Pure Pixel sur les nouvelles chaînes arrivées dernièrement en HD, comme i>Télé et NRJ Hits.

_________________
J'irai au bout de mes rêves...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Jeu 05 Sep 2013, 14:07 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 21 Août 2008, 16:07
Message(s) : 4242
Localisation : Charente
D8 et D17 bientôt en replay sur les décodeurs TV SFR ?
Sur le décodeur Évolution, dans le portail de la TV à la demande, on retrouve 2 cases blanches : l'une entre Arte et W9 et l'autre entre BFM TV et Gulli.

_________________
J'irai au bout de mes rêves...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Actualités SFR - Internet & TV | Nouveautés, bugs...
Publié: Jeu 05 Sep 2013, 14:20 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 28 Fév 2007, 0:38
Message(s) : 909
Localisation : La Rochelle
Dani-016 a écrit:
D8 et D17 bientôt en replay sur les décodeurs TV SFR ?
Hum miam miam. En voilà une bonne nouvelle. En tous les cas, Vite vite que cette situation ubuesque prenne fin (D8-D17 et SFR faisant partie du même groupe, Vivendi). Mais si l'on en croit les exemples précédents, on pourrait attendre jusqu’à un mois avant de les voir réellement apparaître.

Autre info concernant les replays, j'ai été agréablement surpris de voir les replays du groupe M6 changer pour adopter le design de la version PC/Tablette, c'est réussi.

Autre news, Paramount Channel n'arrivera sur SFR que le 17 septembre ! (source)

_________________
Ce soir sur votre chaîne TNT : 90’ enquêtes d’action criminelles et crimes d’actualité impossibles


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 232 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Dim 25 Oct 2020, 1:06
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group