Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 775 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:46 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 19 Sep 2004, 21:53
Message(s) : 4521
Localisation : 75012
Chers amis, c'est la panade sur Free ... Pour le moment j'utilise ces DNS : 212.27.53.252 et 212.27.54.252, ce qui me permet de pouvoir consulter de nouveau Le Nodal.
(Les DNS 212.27.40.240 et 212.27.40.241 sont désormais H.S. pour le moment ...)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:51 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 06 Mai 2003, 10:36
Message(s) : 7267
Localisation : Issy-les-Moulineaux (92)
A vouloir faire des économies (€€€), vous en perdez la qualité ...

_________________
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:53 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8044
Localisation : Paris
Ayé, c'est reparti ...

Florian, de toutes facon il est 2h du mat, alors un bug a cet heure la, ca n'a pas grande importance !

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:55 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 06 Mai 2003, 10:36
Message(s) : 7267
Localisation : Issy-les-Moulineaux (92)
azerty774 a écrit:
Ayé, c'est reparti ...

Florian, de toutes facon il est 2h du mat, alors un bug a cet heure la, ca n'a pas grande importance !


Peut-être !

Mais qui te dis que le bug sera résolu d'ici demain !!

_________________
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:56 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 19 Sep 2004, 21:53
Message(s) : 4521
Localisation : 75012
Tu as raison, Florian, j'envisage d'ailleurs d'acheter un satellite+parabole pour moi tout seul afin d'avoir une connexion fiable en permanence.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:58 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8044
Localisation : Paris
Bah, on verra bien !
C'est peut être qu'une maintenance !

Sinon Cyril, je compte faire comme toi, ce sera chez azerty774 internet :lol:

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:58 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 06 Mai 2003, 10:36
Message(s) : 7267
Localisation : Issy-les-Moulineaux (92)
Cyrilus a écrit:
Tu as raison, Florian, j'envisage d'ailleurs d'acheter un satellite+parabole pour moi tout seul afin d'avoir une connexion fiable en permanence.


Pas la peine, Orange suffit ! (ça va faire 8 ans que je suis chez Wanadoo/Orange et jamais de problème)

_________________
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 2:00 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 19 Sep 2004, 21:53
Message(s) : 4521
Localisation : 75012
Mais puisque Free c'est pas bien, pourquoi ne pas te prendre un hébergeur payant pour tes vidéos ? Tu profites peut-être aussi un peu du système, non ?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 2:02 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 06 Mai 2003, 10:36
Message(s) : 7267
Localisation : Issy-les-Moulineaux (92)
Cyrilus a écrit:
Mais puisque Free c'est pas bien, pourquoi ne pas te prendre un hébergeur payant pour tes vidéos ? Tu profites peut-être aussi un peu du système, non ?


Quel rapport avec les problèmes de connexion de Free ?! Aucun.

_________________
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 2:05 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 19 Sep 2004, 21:53
Message(s) : 4521
Localisation : 75012
Mais nos connexions au réseau adsl et internet vont très bien. C'est juste un problème d'accès à certains sites. C'est donc comme toi et l'accès à ton serveur Free.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 8:52 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 09 Jan 2005, 19:50
Message(s) : 2946
Localisation : Paris
Pour votre information, le problème est résolu depuis environ 2H40 du matin.


:arrow: http://www.universfreebox.com/article6853.html

Pour Florian, il est vrai que l'on a tous une grosse connexion de merde, a peine 2H de coupures, c'est monstrueux !! Parcontre, ma petite voisine (comprendre par la = vieille et qui ne connais rien à l'internet) ainsi que d'autres (mon proprio, ma mère,..) ont été emmerdés pendant un peu plus de 72H à cause d'un problème national de la part d'Orange... Un petit lien pour la route ? Bien sûr !


:arrow: http://forums.grenouille.com/index.php?showtopic=109602

Si tu as dix minutes devant toi, n'hésite pas à donner ton avis sur cette panne ainsi que sur la durée de résolution de la part de l'opérateur grand public le plus cher du marché français. Je suis sûr que cela va nous être grandement instructif !

Bonne journée 8)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 11:08 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 27 Juin 2005, 23:57
Message(s) : 8098
Florian a écrit:
A vouloir faire des économies (€€€), vous en perdez la qualité ...
Quand on a peu de moyen, il est normal d'aller vers le FAI qui est le moins cher.


C'est ce que je vais faire. J'aime bien orange, mais je paye cher... Dans quelques mois, je pars justement sur Free...

Et il arrive également à orange de merder... Donc évitons cette guéguerre puérile entre Free/Orange/Neuf...

_________________
Fan du Club Dorothée, de l'époque AB et d'Emma Daumas.
http://tv-en-videos.over-blog.com http://www.dailymotion.com/inconnu25/1 http://lesphotosdaurelien.over-blog.com/


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 11:22 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 10 Jan 2007, 17:30
Message(s) : 692
inconnu25 a écrit:
Free/Orange/Neuf...


C'est pas plutôt Free/Orange/SFR ?

Enfin moi si je suis sous Free c'est bien parce que c'est le seul FAI qui me permet d'avoir un semblant d'ADSL (quand on habite dans un trou paumé c'est difficile...), alors qu'avec les autres, je n'étais pas éligible...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 11:39 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 05 Avr 2008, 13:58
Message(s) : 1418
Personellement, j'ai Neuf/SFR et, en 3 ans, je n'ai eu AUCUNE coupure due à l'opérateur!

_________________
Bescherelle Man


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 22:38 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 24 Juil 2004, 11:31
Message(s) : 2156
Localisation : entre Shanghaï et Montluçon
Cyrilus a écrit:
Chers amis, c'est la panade sur Free ... Pour le moment j'utilise ces DNS : 212.27.53.252 et 212.27.54.252, ce qui me permet de pouvoir consulter de nouveau Le Nodal.


Ce ne sont pas des DNS mais des adresses IP. DNS est une résolution de nom pour une machine existante sur le réseau et possédant une adresse IP. ex : lenodal.com est un DNS (Domain Name Server), ou plutôt nom de domaine ;).

C'est vrai que j'ai rencontré les mêmes soucis hier soir chez moi, certains sites étaient accessibles comme google, gmail, par contre, les sites perso de free rameient pas mal pareil pour lenodal. Et j'aurai bien voulu savoir quelle était la cause exacte de l'incident !

_________________
M.Sylvestre : désabusé par la télévision d'aujourd'hui. Avoir plus de chaînes donne l'illusion d'avoir le choix, en vérité, ce n'est qu'un leurre pour exprimer une énième forme de pauvreté artistique.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 775 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Dim 08 Déc 2019, 6:01
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group