Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 775 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message:
Publié: Dim 28 Déc 2008, 19:40 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 19 Juin 2003, 23:13
Message(s) : 4205
Localisation : Suisse
Aucun problème sur tous les sites cités depuis Bluewin (Swisscom).

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 28 Déc 2008, 19:40 
Le site de FaceBook semble ne plus poser de pb de connexion...


Haut
  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 28 Déc 2008, 19:42 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 03 Mars 2007, 16:29
Message(s) : 1060
Tout remarche chez moi


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 28 Déc 2008, 19:44 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 29 Déc 2005, 16:40
Message(s) : 1649
C'est moi ou c'est des sites liés plus ou moins à Google qui ont coupés ? :shock:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 28 Déc 2008, 19:51 
Popo1000 a écrit:
C'est moi ou c'est des sites liés plus ou moins à Google qui ont coupés ? :shock:


FaceBook lié à GooGle ?!


Haut
  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 28 Déc 2008, 20:02 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 04 Oct 2007, 12:49
Message(s) : 1288
Youtube fonctionne à nouveau chez moi.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 28 Déc 2008, 20:59 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Nov 2007, 12:41
Message(s) : 136
Je vois que je n'étais pas le seul. :wink:
Une petite défaillance de Orange peut-être.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Lun 29 Déc 2008, 14:38 
Inscrit sur les forums

Inscription : Dim 17 Nov 2002, 13:08
Message(s) : 4059
Localisation : Tours
Effectivement, hier après-midi, je n'arrivais pas à accéder ni à Dailymotion ni à YouTube.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 0:38 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8054
Localisation : Paris
Bizzarement, ce soir je n'arrive plus a acceder a aucun site hebergé chez Free, sauf le site www.free.fr ...
[Mon avatar hebergé chez free a disparu pour moi ... ]

Chez Air' et Cyril, Lenodal, MSN et Mogulus ne marchent plus non plus

Nous sommes tous les trois chez free

Chez vous, ca marche ?

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 0:57 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 19 Juin 2003, 23:13
Message(s) : 4205
Localisation : Suisse
Alors curieusement, ton avatar se charge correctement alors que mon site hébergé chez Free également ne fonctionne plus :?

Edit : Ah si... ça se charge, mais c'est extrêmement lent.

Edit 2 : Ouais... lol, c'est Free qui rame :

Code :
1  164.128.248.1 (164.128.248.1)  0.473 ms  0.361 ms  0.337 ms
 2  164.128.248.12 (164.128.248.12)  0.477 ms  0.398 ms  0.378 ms
 3  i79zhh-005-gig10-1.bb.ip-plus.net (138.187.131.225)  0.589 ms  0.577 ms  0.599 ms
 4  i68geb-005-gig11-0.bb.ip-plus.net (138.187.130.73)  4.708 ms  4.455 ms  4.509 ms
 5  i00par-015-ten3-2.bb.ip-plus.net (138.187.129.10)  15.973 ms  15.908 ms  15.963 ms
 6  free-paris-xxx0.ce.ip-plus.net (164.128.33.114)  15.880 ms  15.839 ms  15.889 ms
 7  th2-crs16-1-be1009.intf.routers.proxad.net (212.27.58.30)  16.722 ms  16.155 ms  16.096 ms
 8  bzn-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.net (212.27.57.210)  16.569 ms  17.140 ms  16.328 ms
 9  bzn-9k-sys-p.intf.routers.proxad.net (212.27.58.125)  53.836 ms  31.063 ms  53.413 ms
10  perso137-g5.free.fr (212.27.63.137)  326.097 ms * *

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Dernière édition par Luder le Mar 30 Déc 2008, 0:59, édité 1 fois.

Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 0:58 
azerty774 a écrit:
Bizzarement, ce soir je n'arrive plus a acceder a aucun site hebergé chez Free, sauf le site www.free.fr ...
[Mon avatar hebergé chez free a disparu pour moi ... ]

Chez Air' et Cyril, Lenodal, MSN et Mogulus ne marchent plus non plus

Nous sommes tous les trois chez free

Chez vous, ca marche ?


Freenaute, et également concerné par ce soucis depuis pres de 3/4 d'heure...

J'ai tout tenté pour permettre une connexion fluide et stable mais impossible d'acceder à une large majorité des sites que je consultent habituellement. Idem avec ma connexion Wii...

Du coup vous me rassurez ^^


Dernière édition par Spectrum71 le Mar 30 Déc 2008, 0:59, édité 1 fois.

Haut
  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 0:58 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 06 Mai 2003, 10:36
Message(s) : 7267
Localisation : Issy-les-Moulineaux (92)
En effet je ne recois plus rien chez Free (avatar, signature, les vidéos de mon topic ...)

_________________
Image


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:00 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8054
Localisation : Paris
@ Luder : Bah bizzarement, ton avatar hebergé chez free marche, mais il se charge TRES lentement ...

L'avatar de Florian est tout pixellisé chez moi ...

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:04 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 19 Juin 2003, 23:13
Message(s) : 4205
Localisation : Suisse
LOL :) J'avais oublié que le miens était aussi sur Free :lol:
Mais en fait, je crois que c'est simplement parce qu'ils étaient dans le cache de mon navigateur :oops:

Un autre traceroute pour la... route (hahaha). On dirait que ça se propage en amont :

Code :
1  164.128.248.1 (164.128.248.1)  0.610 ms  0.809 ms  0.360 ms
 2  164.128.248.12 (164.128.248.12)  0.420 ms  0.422 ms  0.412 ms
 3  i79zhh-005-gig10-1.bb.ip-plus.net (138.187.131.225)  0.599 ms  0.597 ms  0.623 ms
 4  i68geb-005-gig11-0.bb.ip-plus.net (138.187.130.73)  4.504 ms  4.581 ms  4.440 ms
 5  i00par-015-ten3-2.bb.ip-plus.net (138.187.129.10)  16.003 ms  16.007 ms  15.955 ms
 6  free-paris-xxx0.ce.ip-plus.net (164.128.33.114)  15.889 ms  15.830 ms  15.884 ms
 7  th2-crs16-1-be1009.intf.routers.proxad.net (212.27.58.30)  16.770 ms  16.167 ms  16.230 ms
 8  bzn-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.net (212.27.57.210)  16.566 ms  16.515 ms  17.022 ms
 9  bzn-9k-sys-p.intf.routers.proxad.net (212.27.58.125)  196.979 ms  187.092 ms  182.419 ms
10  * * perso137-g5.free.fr (212.27.63.137)  362.635 ms


Edit : Encore mieux ! Regardez la 7ème ligne :shock:

Code :
1  164.128.248.1 (164.128.248.1)  0.481 ms  0.410 ms  0.343 ms
 2  164.128.248.12 (164.128.248.12)  0.397 ms  0.422 ms  0.367 ms
 3  i79zhh-005-gig10-1.bb.ip-plus.net (138.187.131.225)  0.637 ms  6.652 ms  0.612 ms
 4  i68geb-005-gig11-0.bb.ip-plus.net (138.187.130.73)  4.599 ms  4.619 ms  4.502 ms
 5  i00par-015-ten3-2.bb.ip-plus.net (138.187.129.10)  15.975 ms  15.916 ms  16.010 ms
 6  free-paris-xxx0.ce.ip-plus.net (164.128.33.114)  15.865 ms  15.862 ms  15.866 ms
 7  th2-crs16-1-be1009.intf.routers.proxad.net (212.27.58.30)  57.452 ms  938.591 ms  63.598 ms
 8  bzn-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.net (212.27.57.210)  16.510 ms  16.707 ms  16.606 ms
 9  bzn-9k-sys-p.intf.routers.proxad.net (212.27.58.125)  192.031 ms  192.391 ms  164.345 ms
10  * perso137-g5.free.fr (212.27.63.137)  363.325 ms  362.524 ms


Pratiquement 1 seconde, c'est énorme !

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 30 Déc 2008, 1:26 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8054
Localisation : Paris
Tiens, http://www.freenews.fr/ ne marche plus non plus chez moi ...

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 775 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : POGO et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Jeu 12 Déc 2019, 9:03
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group