Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message:
Publié: Mar 16 Mars 2010, 0:14 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 22 Jan 2010, 13:27
Message(s) : 539
Au passage, Dailymotion a fait le plein de pub' : une énorme pub Oasis apparait sur la page d'accueil ! C'est quoi le prochain nom de Dailymotion ? Pas "Pubmotion" puisque c'est tout en anglais maintenant... on va dire "Admotion" !

_________________
الغريب هو احمق ، وليس هناك إنكار
Lagrange is unplugged


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mar 20 Avr 2010, 23:21 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 22 Jan 2010, 13:27
Message(s) : 539
Désolé du double-post mais j'ai remarqué que dernièrement, Dailymotion a encore fait évoluer ses publicités : dans les pubs de Direct Assurance, même si on ne passe pas la souris ou même qu'on coupe le son, le son de la pub se met en marche au bout d'un certain temps !

Résultat : impossible de regarder des longues vidéos ou d'ouvrir plusieurs onglets si on ne veut pas être dérangés par la pub.

_________________
الغريب هو احمق ، وليس هناك إنكار
Lagrange is unplugged


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:03 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 19 Juin 2003, 23:13
Message(s) : 4205
Localisation : Suisse
Ah, y a des pubs sur Dailymotion ?

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:06 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 09 Mai 2009, 13:43
Message(s) : 3969
Localisation : Paris - ÎdF - Twitter : @K00thrappali
Luder a écrit:
Ah, y a des pubs sur Dailymotion ?

Oui, plein !

_________________
http://www.twitter.com/K00thrappali : Dénicheur de nouveaux talents ! - Infirmier D.E.
L'usage d'Internet devrait être interdit avant un certain âge.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:10 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 22 Jan 2010, 13:27
Message(s) : 539
TF1 Production a écrit:
Luder a écrit:
Ah, y a des pubs sur Dailymotion ?

Oui, plein !

Bah si en Suisse, vous n'avez pas de pub pour des raisons de localité, vous êtes vraiments des veinards ! Par contre si c'est ironique, y'a pas grand chose à dire.

_________________
الغريب هو احمق ، وليس هناك إنكار
Lagrange is unplugged


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:36 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 19 Juin 2003, 23:13
Message(s) : 4205
Localisation : Suisse
Non, on a pas cette chance d'être exempté de pub sur le web en Suisse. Ce n'était donc qu'ironique... enfin, à moitié en fait.

Au lieu de te vanter de ne pas utiliser un navigateur de fanboys pro-Linux, t'aurais mieux fait de te renseigner un peu sur ce qui existait sur Chrome, déjà couramment utilisé par les "fanboys" :roll:

Aller, je t'aide :
http://code.google.com/p/adblockforchrome

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:40 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 22 Jan 2010, 13:27
Message(s) : 539
J'avoue que j'avais été trop loin l'autre jour.
En fait c'est Clubic qui m'a donné cette colère...

Clubic pour sa partialité envers Firefox et le Theora
Les boulets fanboys du libre qui disent que Firefox et Theora c'est trop bien et que Apple, Opera et Microsoft c'est de la [censuré] parce que c'est pas du libre.

Adblock fonctionne oui, mais certaines pubs résistent ! :evil:

_________________
الغريب هو احمق ، وليس هناك إنكار
Lagrange is unplugged


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:45 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 18 Juil 2009, 10:24
Message(s) : 712
Lagrange a écrit:
Adblock fonctionne oui, mais certaines pubs résistent ! :evil:

Il faut juste choper le code dand adblock il aussi très utile pour aider à tout autre chose...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:46 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 19 Juin 2003, 23:13
Message(s) : 4205
Localisation : Suisse
Faut voir si les arguments avancés tiennent la route. Si tu traites les gens de fanboys simplement parce qu'ils utilisent autre chose que toi, ça va pas le faire.

Pour revenir à Adblock, si sous Chrome ça se présente comme sous Firefox, tu peux ajouter tes propres filtres et ainsi bloquer spécifiquement telle ou telle pub ou tout un serveur de pub, etc... Et il n'y a pas que la pub qu'on peut bloquer, il y a certaines parties de sites, des scripts chiants, etc... Ainsi, j'ai une trentaine de filtres ajoutés manuellement et je surf depuis longtemps en toute tranquillité.

A l'inverse, j'ai autorisé les pubs sur les sites que j'apprécie et que je soutiens, du moment évidemment qu'elles ne sont pas envahissantes.

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:52 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 18 Juil 2009, 10:24
Message(s) : 712
Des fois avec downolad helper on trouve les url des pub comme si on les téléchargeais mois je prend ces url et je les bloquent avec Ad. :wink:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 22:56 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 22 Jan 2010, 13:27
Message(s) : 539
mbaudry a écrit:
Lagrange a écrit:
Adblock fonctionne oui, mais certaines pubs résistent ! :evil:

Il faut juste choper le code dand adblock il aussi très utile pour aider à tout autre chose...

Tu n'as pas compris : ce sont les pubs au sein du lecteur que je n'arrive pas à enlever. Si tu y arrives, je te félicite car je n'ai jamais réussi.

Pour Luder, sache que j'ai utilisé Firefox pendant au moins 1 an, et je ne traite pas les gens de fanboy parce qu'ils utilisent autre chose que moi. Ceux que j'appelle les fanboys du libre, c'est ceux qui n'arrêtent pas de dire que le H.264 c'est de ma [censuré], qui écrivent Windaube, Micro$oft, etc.

Mais bon c'est pas le sujet...

_________________
الغريب هو احمق ، وليس هناك إنكار
Lagrange is unplugged


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Mer 21 Avr 2010, 23:24 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 18 Juil 2009, 10:24
Message(s) : 712
Du player de daily ??? Perso j'arrive aussi à enlever celle de celui de canal très sécurisé soit disant...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 22 Avr 2010, 0:38 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 19 Juin 2003, 23:13
Message(s) : 4205
Localisation : Suisse
C'est pas le sujet tu as raison, mais encore une fois ce sont les arguments qui comptent.

Pour revenir à la pub, alors là, vraiment sans ironie, je n'ai jamais vu une seule pub au travers du player !

Si c'est vraiment envahissant, je vais envisager d'utiliser autre chose pour les vidéos que je mets sur mon site. Déjà que le nouveau lecteur me plaisait pas...

_________________
TOUTE L'INFO ET LES VIDÉOS DES MÉDIAS SUISSES SUR +41TV


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 29 Avr 2010, 11:18 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 01 Juil 2008, 13:27
Message(s) : 2687
Localisation : Île-de-France
Youtube vient d'inaugurer de tout nouveaux players. Le changement est très récent (hier ou aujourd'hui je pense) puisqu'il y a à peine quelques jours, les anciens étaient encore présents.

Image

Le réglage du son "coulisse" vers la droite lorsque l'on survole l'icône dédiée à cette fonctionnalité. Après un petit temps d'inactivité, la barre de progression se réduit pour laisser davantage de place à l'image.

Un player qui reste dans l'esprit de Youtube, même il me paraît un peu plus brouillon et moins logique que l'ancien. L'espace vide au centre de la barre d'outil n'est peut-être un choix pas très judicieux. Dommage ...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 29 Avr 2010, 11:18 
Chargé de publication - médiathèque
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 04 Mars 2007, 10:31
Message(s) : 11043
Localisation : Toulon (83) Twitter : @mixer83
En effet ils ont était bien mis en place hier, à noter que sur certaines vidéos l'ancien player est encore en service.

_________________
Des vidéos à nous envoyer pour la médiathèque ? - me contacter par message privé.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 56 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Sam 31 Oct 2020, 18:23
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group