Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 98 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
Auteur Message
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 31 Jan 2008, 21:06 
Nouvel inscrit

Inscription : Sam 12 Jan 2008, 11:40
Message(s) : 2
Grâce au super tutoriel je vais me lancer sur un habillage fictif un vrai parce que ceux que j'ai fais avec Movie maker :? ils sont pas terrible !!

_________________
au revoir A+


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Ven 01 Fév 2008, 17:47 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 8031
Localisation : Paris
mistercts a écrit:
parce que ceux que j'ai fais avec Movie maker :? ils sont pas terrible !!

Naaaaaaaan !!!!! Pas possible, on aurait jamais deviné ... :roll: :lol:

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Sam 12 Juil 2008, 13:07 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 16 Oct 2006, 19:02
Message(s) : 520
Localisation : ANOR
Salut à tous! Un ami vient d'acheter Pinnacle Studio 12 (version simple) et il m'a dit qu'il en était content pour les montages vidéos, déjà plus performants que Movie Maker, ce qui ne doit pas être difficile. Quelqu'un a-t-il déjà utilisé ce logiciel et me dire ce qu'il en pense?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Sam 12 Juil 2008, 23:04 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 29 Juin 2008, 22:01
Message(s) : 795
Localisation : Ile-de-France
Moi, je peux te dire que c'est un logiciel assez performant que j'utilise depuis maintenant 5 ans (presque pour pour jour ^^).

Attention il ne fait pas de 3d (comme la plupart de ce genre de logiciels) mais des effets comme les multiples filtres proposés ou le Chroma Key ainsi que s simplicité de de manipulation font de lui un des meilleurs.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 8:43 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 17 Juil 2007, 21:22
Message(s) : 268
Localisation : Nancy
Moi aussi je suis content de Pinnacle Studio 11 car c'est avec lui que je fait mes montages de mes JT il est trés performant bon au début il est dificile a comprendre mais au bout de 2 3 fois tu comprendras les diférentes fonctionnalitées de Studio :wink:

_________________
Réalisateur et Animateur de "100% Médias" (Samedi - 16h/18h) sur Radio Zenith 106.8 FM
http://www.radio-zenith.com


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 9:20 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 29 Juin 2008, 22:01
Message(s) : 795
Localisation : Ile-de-France
Aure54 a écrit:
Moi aussi je suis content de Pinnacle Studio 11 car c'est avec lui que je fait mes montages de mes JT il est trés performant bon au début il est dificile a comprendre mais au bout de 2 3 fois tu comprendras les diférentes fonctionnalitées de Studio :wink:


23 Fois ?! Ou 2-3 fois ? ^^ Je plaisante bien sûr !

Après il n'est peut-être pas le meilleur POUR les JT mais moi je me débrouille avec (il faut dire que j'ai aussi Photoshop).


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 10:17 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Mars 2005, 11:50
Message(s) : 3405
Localisation : Nantes
Bonjour
Je cherche comment je peux créer des chronomètres styles Fort Boyard.

Merci


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 10:27 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 10 Sep 2002, 11:12
Message(s) : 893
Localisation : Alsace
Je suis presque certain que dans After Effects tu as cette fonctionnalité (dans Texte et ses paramètres).
A toi de le styliser à ta guise, de le mettre sur un fond vert ou bleu. Tu exportes ta séquence et l'ouvre ensuite dans ton logiciel de montage. Un coup de chromakey ou d'incrust par chrominance et le tour est joué :wink:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 10:32 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Mars 2005, 11:50
Message(s) : 3405
Localisation : Nantes
Merci, mais j'ai déjà essayé after effect et j'ai abandonné tout de suite car ce logiciel est trop dur à manier.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 11:03 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 17 Juil 2007, 21:22
Message(s) : 268
Localisation : Nancy
Batguigui94 a écrit:
Aure54 a écrit:
Moi aussi je suis content de Pinnacle Studio 11 car c'est avec lui que je fait mes montages de mes JT il est trés performant bon au début il est dificile a comprendre mais au bout de 2 3 fois tu comprendras les diférentes fonctionnalitées de Studio :wink:


23 Fois ?! Ou 2-3 fois ? ^^ Je plaisante bien sûr !

Après il n'est peut-être pas le meilleur POUR les JT mais moi je me débrouille avec (il faut dire que j'ai aussi Photoshop).


Tu fais aussi des JT :D ? Et quand tu dit que c'est pas le meilleur pour les JT je comprend pas trop :? , tu as déjà vu les mien monté avec le logiciel la parce que c'est le top (pour ma part évidement :lol: )

_________________
Réalisateur et Animateur de "100% Médias" (Samedi - 16h/18h) sur Radio Zenith 106.8 FM
http://www.radio-zenith.com


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 11:38 
Inscrit sur les forums

Inscription : Mer 18 Sep 2002, 17:17
Message(s) : 11213
Localisation : Fontenay sous Bois (94)
Pierre a écrit:
(...) A toi de le styliser à ta guise, de le mettre sur un fond vert ou bleu. Tu exportes ta séquence et l'ouvre ensuite dans ton logiciel de montage. Un coup de chromakey ou d'incrust par chrominance et le tour est joué :wink:


Le mieux, c'est quand même d'avoir à côté un soft de montage qui gère la couche alpha... Mais c'est sûr que l'on n'est plus dans la même catégorie.

_________________
Julien "Stranger"


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 11:58 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 29 Déc 2005, 16:40
Message(s) : 1649
Magix traite la couche "Alpha"... Aprés, pour le Chroma Key, je sais que Pinnacle à l'habitude de baver un peu.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 12:15 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu 10 Mars 2005, 11:50
Message(s) : 3405
Localisation : Nantes
Pour tout vous dire je n'ai que Paint shop pro et ulead vidéo studio 11 plus.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 13:00 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 17 Juil 2004, 11:44
Message(s) : 6968
Localisation : marseille
peut t'on faire des habillages animee avec illutrator CS3?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Dim 13 Juil 2008, 14:51 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 29 Juin 2008, 22:01
Message(s) : 795
Localisation : Ile-de-France
(Dsl je ne peux pas répondre mais)
Puisque qu'on parle d'habillage, si la même question est posée avec un logiciel comme Photoshop ou Paint, je conseille de faire du image par image (oui c'est long mais en réglant ensuite la durée des images on peut jouer avec chacune d'elle c'est amusant.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 98 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron

Nous sommes actuellement le Mar 22 Oct 2019, 5:28
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group