Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
Message Sujet du message: Antenne Réunion
Publié: Jeu 04 Jan 2007, 17:33 
Inscrit sur les forums

Inscription : Jeu 31 Août 2006, 8:14
Message(s) : 23
Localisation : PDL
Je viens de découvrir cette chaine sur internet...
Que pensez-vous du générique Info... je trouve que c'est assez pro avec tout de même peut-être un côté too much pour une TV locale...

http://www.antennereunion.fr/IMG/IS0201.wmv


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Antenne Réunion
Publié: Jeu 04 Jan 2007, 18:04 
Inscrit sur les forums

Inscription : Lun 10 Juil 2006, 17:56
Message(s) : 503
microbleu2003 a écrit:
Je viens de découvrir cette chaine sur internet...
Que pensez-vous du générique Info... je trouve que c'est assez pro avec tout de même peut-être un côté too much pour une TV locale...

http://www.antennereunion.fr/IMG/IS0201.wmv


c'est pas cette chaine qui utilise les mêmes synthés que TF1? et qui avait reçue PPDA il y a pas tres longtemps?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 04 Jan 2007, 18:14 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 18 Mars 2006, 19:28
Message(s) : 629
Localisation : (Vosges - 88)
Oui tu as tout à fait raison.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 04 Jan 2007, 18:20 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 02 Mars 2004, 19:07
Message(s) : 1654
Localisation : Paris
Mais c'est du plagiat !! lol
A moins que Antenne Reunion soit une filiale de Tf1..

_________________
Flo'.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 04 Jan 2007, 18:29 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar 11 Mai 2004, 1:00
Message(s) : 2348
Localisation : Paris
à moins qu'ils aient contacté la même agence :p
en tout cas l'arrivée du synthé est moins classe que TF1


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Jeu 04 Jan 2007, 18:31 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 01 Sep 2006, 21:49
Message(s) : 5221
Localisation : Paris - Niort
Non ce n'est pas une filiale mais les chaines de télévisions d'Outre-Mer diffuse les mêmes programmes qu'en métropole et pour cela elles passent des accords avec les chaines de la métropole. Et sa a du etre pareil pour les synthés du JT d'Antenne Réunion. :wink:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message:
Publié: Ven 05 Jan 2007, 12:38 
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 30 Août 2004, 10:41
Message(s) : 7974
Localisation : Paris
Ils éditent même StarAc'Mag Réunion :!:

_________________
"Avoir la meilleure orthographe possible c'est montrer de l'estime pour nos amis les mots et de la politesse pour les gens qui nous lisent." Bernard Pivot


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Antenne Réunion
Publié: Mer 21 Août 2019, 22:06 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 28 Août 2016, 0:27
Message(s) : 679
Localisation : Poitiers
Bonsoir,
Depuis ce lundi, Antenne Réunion dispose d'un nouvel habillage info. Exit donc l'habillage de 2012, qui avait très mal vieilli :



Nouveau générique, nouveau sonore, nouveau plateau, nouveau présentateur, nouvel habillage : presque tout a changé. Un aperçu peut être vu ici : https://www.facebook.com/linfo.re/video ... 8886486912

Particularité d'Antenne Réunion, une newsbar est affichée pendant le journal. Avec cette nouvelle version, elle est difficilement lisible et fait un peu tâche parmi le reste.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: Antenne Réunion
Publié: Jeu 22 Août 2019, 3:09 
Nouvel inscrit

Inscription : Lun 12 Août 2019, 4:33
Message(s) : 2
Localisation : La Réunion
Salut,
Gros changement en effet pour nous Réunionnais... C'est devenu une habitude pour Antenne de faire évoluer ses journaux avant les Municipales.
Je trouve que le générique fait "très M6", mais gain de qualité énorme pour le plateau. Il est plus lumineux et fait "plus grand", alors que je doute sincèrement que le studio ait été agrandi.
Dans un reportage du JT de lundi, la DG de la chaîne promet (enfin !) un passage à la HD en 2020. Elle explique que le plateau et la régie JT sont déjà équipés en ce sens.


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Takato et 11 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Sam 24 Août 2019, 15:20
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group