FORUMS.lenodal.com
http://forums.lenodal.com/

TF1 : habillage actuel (2013)
http://forums.lenodal.com/viewtopic.php?f=1&t=16237
Page 93 sur 98

Auteur:  Andydidi88 [ Dim 15 Déc 2019, 19:57 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Justement hier soir autour de 0h20, juste avant l'annonce de la nouvelle Miss France, TF1 a placé une nouvelle coupure de 2 minutes chrono, à l'image du test effectué il y a quelques jours pendant Demain nous appartient.

Auteur:  etdu24 [ Dim 15 Déc 2019, 21:52 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

CH97 a écrit:
Parce que c'est moderne et que l'époque le veut. :P
Plus sérieusement, TF1 n'est en fait pas la première à faire cela. La première qui (à ma connaissance) l'a fait c'était... I>TÉLÉ en 2008.
Kef85 a écrit:
Puis ça s'est poursuivi avec BFMTV, puis après toutes les autres chaînes ont suivi ce système de jingle inter-pub
Et il me semble qu'ils font ça pour éviter la dissipation des téléspectateurs

Pour moi c'est BFMTV qui a mis en place ce système en premier, et qui a été très vite suivi par I>Télé (mais je me trompe peut être), et dans un premier temps c'est resté sur ses chaines infos.
Puis c'est a arrivé sur RMC Découverte dès le lancement de la chaine en décembre 2012 (ou peut être quelques mois plus tard), et toutes les chaines généralistes s'y sont mises dans les années qui ont suivies (les chaines TNT dans un premier temps, puis TF1 et M6).

Auteur:  Gautier [ Lun 16 Déc 2019, 6:18 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Et ça permet de vendre le spot juste après ce jingle inter-pub un peu plus cher.

Auteur:  Tious22 [ Jeu 19 Déc 2019, 15:00 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Cela fait maintenant plus de 6ans que l' habillage de Tf1 est en place.
Il n'a subi quasiment aucune évolution (même introduction de BA même jingle pub...)
Pensez vous qu'une évolution ou qu'un changement pourrait arriver dans les prochains mois ?

Auteur:  eddy0131 [ Jeu 19 Déc 2019, 18:52 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Si on suit le rythme des habillages depuis 2000 (2000-2006-2013-...), peut être en 2020.

Auteur:  Eraun [ Jeu 19 Déc 2019, 22:18 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Pour ma part ces jingles inter-pub me saoulent plus qu'autre chose, croyant que c'est enfin fini, je vois qu'on en remet une couche. Du coup, je zappe !

Auteur:  eddy0131 [ Ven 20 Déc 2019, 13:30 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Perso je me fais pas avoir car c'est toujours le même jingle inter-pub qui passe :mrgreen:

Auteur:  Téle900 [ Jeu 06 Fév 2020, 13:36 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Petit extrait de l'interlude en cas de panne

https://twitter.com/CyrilMonsters/statu ... 11744?s=19

Auteur:  DJCool [ Jeu 06 Fév 2020, 13:38 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Ça m'etonne que les chaînes du groupe TF1 ne mettent pas leurs logos entre chaque pub.

Auteur:  M6MUSIC Hits [ Jeu 06 Fév 2020, 13:50 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Nous sommes en 2020 et je trouve que l'habillage de TF1 commence à prendre un coup de vieux depuis le temps qu'il est en place.
Sans parler du manque de cohérence entre l'habillage info de TF1 et LCI... Un changement serait peut-être une bonne occasion d'uniformiser visuellement les deux chaînes. Cela ne ferait pas de mal à LCI qui part dans tous les sens avec ses récents rafistolages.

Auteur:  Téle900 [ Jeu 06 Fév 2020, 14:07 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

DJCool a écrit:
Ça m'etonne que les chaînes du groupe TF1 ne mettent pas leurs logos entre chaque pub.

C'est vrai, les autres chaînes le font déjà depuis très longtemps comme M6.
D'ailleurs je me suis toujours demandé pourquoi il y a un écran noir ou un logo entre deux pub, ça sert à quoi ?

Auteur:  anthoo91 [ Jeu 06 Fév 2020, 15:16 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

:evil: En général c'est à la rentrée de septembre que les choses changent, on peut peut-être s'attendre à du nouveau dès la fin août :D

Auteur:  itti5962 [ Jeu 06 Fév 2020, 18:07 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Téle900 a écrit:
D'ailleurs je me suis toujours demandé pourquoi il y a un écran noir ou un logo entre deux pub, ça sert à quoi ?

Ça sert certainement a bien différencier les spots et éviter que le spot suivant passe inaperçu si t'écoute simplement sans regarder. L'absence de son interpelle ton cerveau et du coup tu prête attention au spot suivant.

Auteur:  Téle900 [ Jeu 06 Fév 2020, 19:09 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

Merci pour la réponse !

Auteur:  Eraun [ Jeu 06 Fév 2020, 19:28 ]
Sujet du message:  Re: TF1 : habillage actuel (2013)

En effet, et c'est bien plus agréable. Par exemple sur Trace Urban il n'y a aucun écran inter-pubs et c'est parfois déroutant.

Page 93 sur 98 Le fuseau horaire est UTC+1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/