Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 893 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 56, 57, 58, 59, 60
Auteur Message
Message Sujet du message: Re: M6 : habillage actuel (2010)
Publié: Ven 11 Déc 2015, 14:02 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 29 Août 2014, 23:24
Message(s) : 996
Le pire c'est que dans 5 ans on devra encore se re équiper pour le tout 4K...


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: M6 : habillage actuel (2010)
Publié: Ven 11 Déc 2015, 18:26 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 03 Nov 2012, 21:31
Message(s) : 1967
Le logo HD sur M6 n'est pas idiot. Par contre, le logo HD sur 6ter est la chose la plus conne et inutile que j'ai jamais vu.

_________________
Canal+ est comme le Titanic: beaucoup veulent partir et réussissent à survivre, et d'autres se noient parce qu'ils veulent rester à tout prix, pendant que le paquebot coule


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: M6 : habillage actuel (2010)
Publié: Ven 11 Déc 2015, 21:33 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Juil 2011, 12:48
Message(s) : 4305
Localisation : Issy-les-Moulineaux
Bisounours a écrit:
Comme la HD deviendra la norme dans quelques mois, ils ont commencé à mettre un logo HD plus discret le temps de la bascule.
Mais ils auraient pu avoir l'idée aussi de proposer un logo permanent "M6 SD"...
C'est pas marketing, quel intérêt pour la chaîne ? :P
Tu voudrais aussi qu'ils affichent aussi entre-autres des logos pour "couleur/stéréo" ? :mrgreen:

Bartman a écrit:
Le logo HD sur M6 n'est pas idiot. Par contre, le logo HD sur 6ter est la chose la plus conne et inutile que j'ai jamais vu.
+1
Non seulement car son mode de diffusion principal est en HD, mais surtout car son simulcast SD affiche quand même le logo "HD"... :roll:

Dans un autre genre il y a aussi Paris Première qui depuis un petit moment affiche son logo actuel sur son permanent HD (et en SD lorsqu'il y a "Inédit" collé en-dessous), mais qui en SD le reste du temps affiche... l'ancien logo ! Bug toujours pas résolu depuis le temps ! :lol:


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: M6 : habillage actuel (2010)
Publié: Sam 12 Déc 2015, 1:51 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 16 Jan 2013, 2:30
Message(s) : 664
Looka a écrit:
Pourtant c'est pas idiot puisque tout le monde n'a pas la HD. Et ça permet justement aux gens de savoir actuellement si ils sont équipés ou non pour recevoir la HD d'ici avril puisqu'ils ont encore eu la brillante idée de faire racheter des boîtiers HD (ou des téléviseurs) à ceux qui ne la reçoivent pas. Je trouve ça vraiment scandaleux d'ailleurs alors qu'il a déjà fallu se ré équiper lors de l'arrivée de la TNT (enfin moi je suis déjà mais c'est pas le cas de tous). Par contre je crois que ces logos vont disparaître une fois que ce sera fait.


C'est déjà écrit sur l'indicatif de la chaîne en général si la chaîne est HD ou pas. Et aucune chaîne de France Télé ou du groupe Canal+ ne diffuse de logo HD, ça n'empêche pas de savoir si c'est en HD ou pas


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: M6 : habillage actuel (2010)
Publié: Sam 12 Déc 2015, 4:06 
Inscrit sur les forums
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 20 Oct 2008, 23:26
Message(s) : 2206
Blake Jake a écrit:
C'est déjà écrit sur l'indicatif de la chaîne en général si la chaîne est HD ou pas. Et aucune chaîne de France Télé ou du groupe Canal+ ne diffuse de logo HD, ça n'empêche pas de savoir si c'est en HD ou pas

Même dans le groupe M6. Depuis presque 1 an, M6 music sur sa diffusion haute définition n'a plus de logo avec la mention "HD".

_________________
TPS : 16/12/1996 - 31/12/2008


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: M6 : habillage (2010-2015)
Publié: Dim 16 Avr 2017, 21:17 
Publicateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 16 Juil 2011, 12:48
Message(s) : 4305
Localisation : Issy-les-Moulineaux
Euh... le permanent M6 actuellement actif pendant le film "Rebelle", c'est un bug j'espère ?
Parce qu'en plus avec un film en 21/9 Letterbox, ça ressort encore plus. :?


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: M6 : habillage (2010-2015)
Publié: Dim 16 Avr 2017, 21:28 
Chargé de publication - médiathèque
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim 04 Mars 2007, 11:31
Message(s) : 10791
Localisation : Toulon (83) Twitter : @mixer83
mauvais topic ;)


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Message Sujet du message: Re: M6 : habillage (2010-2015)
Publié: Dim 16 Avr 2017, 23:44 
Inscrit sur les forums

Inscription : Sam 29 Déc 2012, 22:03
Message(s) : 214
Rmeteora a écrit:
Euh... le permanent M6 actuellement actif pendant le film "Rebelle", c'est un bug j'espère ?
Parce qu'en plus avec un film en 21/9 Letterbox, ça ressort encore plus. :?

ce n'est pas un bug car M6 affiche son logo même pendant les films maintenant


Haut
Hors-ligne Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 893 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 56, 57, 58, 59, 60

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  

Nous sommes actuellement le Mer 24 Mai 2017, 9:59
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group